AEROSHELL
Zakota:
Цитата: Valmir от 06.01.2011, 23:30:16 pm
А подскажите,плз, где на Украине лучше покупать AEROSHELLовские масла и др.?
Перезвони подскажу.
Hawk69:
у меня товарищ представитель шелл, беру у него масло уже года три четыре, но мин 1 бочка.
Mr.Pro:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.01.2011, 23:51:50 pm
Смотрите , если двигатель эксплуатировался на МС-20 , то перевод его на масла с моющими присадками типа AEROSHELL W100 могут "убить" мотор даже за час эксплуатации.
Ген я таких случаев не встречал. Мы когда летали на чемпионаты мира и Европы, то без проблем пользовались Shell маслами. Причем даже не меняли масло полностью, а просто доливали в маслобак по мере необходимости. К концу чемпионата МС-20 само собой менялось целиком на Shell. Никаких нареканих к работе двигателя не было, хотя сам понимаешь, движок работал на взлетном режиме на пилотаже. То же самое делали и россияне. Тоже никогда не было проблем. Про TOTAL ничего сказать не могу, никогда не пользовался этими маслами.
А вообще М-14 убить довольно сложно :)
Fram:
Забирали с Майского 52-й, летал там на Аэрошеле. Специально задали вопрос инженеру перед вылетом - а что дома ? Сливать и МС-20 лить? Дословно :"Делали официальный запрос на Аэрошел. Аэрошел минеральный и МС-20 полностью взаимозаменяемы, доливка одного в другое во время эксплуатации никаких последствий не вызывает". Так плавненько и вылетали даную в запас кандейку Шела и путем плавненького доливания МС на него плавненько и перешли. Вроде ничего...
Сергей Романенко:
Тут знакомый работает в автоконторе, которая продает ревитализант "Хадо". Все предлагает залить мне его в масло моего "Вальтер-минора" (я использую аэрошелл. Но я так понимаю, что оно не только не полезно, но и вредно? Или я ошибаюсь?
Навигация