AEROSHELL

<< < (3/6) > >>

Геннадий Хазан:
Mr.Pro  анд Fram . :)
Парни , мы говорим о ТОРГОВОЙ марке масла или о конкретном ТИПе данного масла ?)
Заменителем МС-20 у АЭРОШЕЛЛА является масло просто с индексом 100 ( тоже самое и у ТОТАЛа) Естественно по сравнению с марочными маслом и , МС-20 это "гуталин" но допускаются смешивания одного с другим. Если же в мотор который эксплуатировался на МС-20 влить АЭРОШЕЛЛ W100 или аналог его TOTAL D100, то присадки моющие входящие в эти масла начнут мыть нагары от МС-20 , и движку будет ГАЙКА. По этому меня даже в Словакию просили передавать пару раз масло МС-20 т.к. было пару двигателей которые работали у них на масле МС-20.

Эту информацию я получил много лет назад на авиаремонтном заводе в Польше , чем наглядно имел возможность наблюдать заклиненный двигатель АИ-14 в который случайно плеснули масло АЭРОШЕЛЛ W100 . Причина была банальна , отслоившееся смолы перекрыли канал смазки в колен вале ...

Что знаю тем и поделился.

Сергей лучше плесни в масло своего двигателя ER металл  присадку. ПРОВЕРЕННО, РАБОТАЕТ на 5 баллов!

Fram:
Серёжа, я когда то начинал работать с Хадо( лет 5, даже поболе). Пользуясь правами диллерства, все испытывали на своих машинах( цены позволяли). Так вот, положительно показала себя лишь присадка для восстановления плунжерной пары в ТНВД. Все остальное уже тогда было фуфлом. Хуже не было, но и лучше не становилось. Кроме обещаных сумашедших моющих свойств от смолянистых отложений ничего не заметили. Мало того, собственный движок на Тоётке подходил к капиталке, решил лить туда эту гадость до победного, дабы при вскрытии отнаблюдать обещаное керамическое ( стеклянное, железное и т.д. и т.п. ;D). Влил столько, что ссылаясь на анотации производителя, движок должен был стать насквозь керамическим ;D. Ну и ... Разобрали... Пригласил я официльного представителя посмотреть на "следы деяний ихних" ;). В общем, расстались мы на повышеных тонах :D. Не думаю, что за эти годы что-то стало лучше. Так что выбирать тебе  ;)

Сергей Романенко:
Спасибо Валера, я так и догадывался - обычные продавцы воздуха.

Геннадий Хазан:
...в воздушной таре ))))

Shplint:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.01.2011, 21:20:42 pm

Mr.Pro  анд Fram . :)

Сергей лучше плесни в масло своего двигателя ER металл  присадку. ПРОВЕРЕННО, РАБОТАЕТ на 5 баллов!

А вот с этого момента я-бы попросил по-подробней.
Если речь идет об "ER кондиционер металла", то у меня есть печальный опыт применения оного с AEROSHELL W100. После 10-15 час. эксплуатации М-14П с применением этой присадки в маслосборнике  в фильтре-сигнализаторе скопилась желеобразная масса, перекрывшая кран слива масла и залепившая сам элемент фильтра. Как по-твоему, от чего это могло произойти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница