Бизнес в СЛА
Эндрю-Бетмен:
Цитата: Шевчук от 04.01.2011, 13:19:44 pm
Товарищ Бэтмэн, откуда такие глубокие познания о Крыме?
Меня терзают смутные сомнения :)
Вы бы лучше что то полезное написали, а не терзали меня сомнениями. По Крыму сказал то что видел, я имел ввиду прибрежный Крым.
Валентин Миколенко:
Цитата: Эндрю-Бетмен от 04.01.2011, 10:54:48 am
Я для этого и завёл тему, что бы обсудить вопросы плотно завязаные на "бутылке" как Вы говорите :)
Какие меры могут применить, если я например катаю людей за деньги?
(Химия в другой теме)
Меры которые могут применить к Вам власти это цветочки, первым делом свою дань потребуют бандиты. Большинство моих знакомых работают под "крышей" местных "уважаемых людей".
Геннадий Хазан:
Потому как если бы была возможность легализации этого сегмента работ, то ""крыша" местных "уважаемых людей"." (с) искала бы себе иные места.
А так "бутылка" борется с аварийностью , а в это время "уважаемые люди" строят разные "малые архитектурные формы" у пилотов над головами...
Валентин Миколенко:
Цитата: Бэтмен от 04.01.2011, 13:38:11 pm
Цитата: Эндрю-Бетмен от 04.01.2011, 13:11:21 pm
Конкуренция?! Я думаю что нет никакой конкуренции. Крым я вообще не беру во внимание, там дельты шабашат :) Не так много авиаторов и техники что бы друг другу кислород перекрывать.
Наверное слишком добрая у Вас душа,и мало опыта!
Недавно я подсказал одному товарищу где купить редуктор Чернова,но он ему не достался,потому как перекупил конкурент-химик,которому этот редуктор не нужен был вообще!То есть заплатил деньги за то,чтобы другой не смог работать.И этот случай далеко не единственный и конкуренция это очень мягко сказано!
Какой яркий пример скотства >:( Но к счастью среди слашников немало порядочных людей, и они готовы помочь всегда. Я думаю с Черновым можно связаться напрямую без посредников, а вопрос доставки редуктора у него отработан, по крайней мере в Киев.
Эндрю-Бетмен:
Цитата: Бэтмен от 04.01.2011, 13:38:11 pm
Цитата: Эндрю-Бетмен от 04.01.2011, 13:11:21 pm
Конкуренция?! Я думаю что нет никакой конкуренции. Крым я вообще не беру во внимание, там дельты шабашат :) Не так много авиаторов и техники что бы друг другу кислород перекрывать.
Наверное слишком добрая у Вас душа,и мало опыта!
Недавно я подсказал одному товарищу где купить редуктор Чернова,но он ему не достался,потому как перекупил конкурент-химик,которому этот редуктор не нужен был вообще!То есть заплатил деньги за то,чтобы другой не смог работать.И этот случай далеко не единственный и конкуренция это очень мягко сказано!
Это просто пипиндец какой то!!! Скотство какое то. Но я сразу сказал что про химию не хотелось бы. Не видел пилотов влюблённых в химию.. Это вынужденый заработок и все это знают. Ну я знаю что работы на химии всем хватит, платят по разному. Если в одном колхозе два летуна и онин колхозник -заказчик. Я не работал на хими, трудно судить.
Навигация