Бизнес в СЛА

<< < (4/6) > >>

Геннадий Хазан:
Парни если бы Вы прочитали ВНИМАТЕЛЬНО тему про АХР , то наверно бы почитали и мои высказывания по этой же теме.

У нас в Украине БЛАГОДАРЯ стараниям нескольких людей , на сегодняшний день всё что касается GA перекрученно с ног на голову ......

Валентин Миколенко:
Цитата: yuriydnepr от 04.01.2011, 00:21:22 am

Любой бизнес в авиации, не связанный с торговлей и производством, начинается с волшебных букв CPL.

CPL для того чтобы разбрасывать трихограмму на мотодельте?!! Вы меня извините, но попытки играть по дебильным правилам наших "друзей" из "бутылки", неминуемо приведут к нищенской старости а потом и голодной смерти  :(

Эндрю-Бетмен:
Я для этого и завёл тему, что бы обсудить вопросы плотно завязаные на "бутылке" как Вы говорите :)
 Какие меры могут применить, если я например катаю людей за деньги? 

(Химия в другой теме)

Эндрю-Бетмен:
Цитата: Бэтмен от 04.01.2011, 11:33:26 am

Цитата: Эндрю-Бетмен от 04.01.2011, 10:54:48 am

Я для этого и завёл тему, что бы обсудить вопросы плотно завязаные на "бутылке" как Вы говорите :)
 Какие меры могут применить, если я например катаю людей за деньги? 

(Химия в другой теме)

Если всё в порядке с документами, то это сделать будет труднее.В Крыму например народ вовсю катают,а наказывают только некоторых,плохих(в смысле кто делится не хочет!)
А вообще,если кто и придумал способ заработать то расскажут врядли,конкуренция кому нужа?

Конкуренция?! Я думаю что нет никакой конкуренции. Крым я вообще не беру во внимание, там дельты шабашат :) Не так много авиаторов и техники что бы друг другу кислород перекрывать.

Шевчук:
Товарищ Бэтмэн, откуда такие глубокие познания о Крыме?
Меня терзают смутные сомнения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница