Открытие сезона 2011
Шевчук:
Скольжением владею, но не уважаю.
Двигатель не остывает. Тем более у нас +10.
Места вокруг действительно много, сотня вариантов думаю даже без повреждения самолета.
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.01.2011, 15:19:31 pm
Движок остынет не выше чем 90 градусов . Это понятно. потому и обычно тренируют заход на посадку с имитацией отказа двигателя.
Сергей , полностью выключил двиг.
Он уже знает свой самолёт не плохо, для небольших экспериментов , тем более что места там у него вокруг более чем достаточно ...
Места там вокруг вроде бы достаточно, но садиться куда-либо кроме полосы не стоит пытаться, по крайней мере в учебных целях.
В плане такой тренировки удобный самолёт Як-52. Там при штатной имитации отказа в зоне в процессе планирования к ВПП инструктор может выключить магнето в задней кабине и предложить курсанту подвигать РУДом. Некоторые от этого впадают в ступор.
Ну и лучше подобные тренировки делать летом, в жаркую погоду.
yuriydnepr:
Посмотрел РЭ моего Лайкоминга, мин. рекомендуемая температура головок 66 по Цельсию, так что действительно переохладить не так просто, как М-14П.
Геннадий Хазан:
Юра подобные тренировки нужно проводить систематически. Время года на оборот , помогает понимать , что летом или при более высоких температурах самолёт будет вести себя иначе. От этого зависит даже барометрическое давление.
У нас в Западной Украине обычное НОРМАЛЬНОЕ ( среднее) давление это 724 мм.рт.ст. В Крыму же 750 - 760мм.рт.ст
Шевчук:
Юра, летом на таком расстоянии я двигатель не выключил бы никогда.
Кстати если полетишь летом на "зов В.Турецкого" в ПП, опробуешь посадку на песок глубиной 10 см. Улетишь обратно сам, то у тебя хороший самолет :)
Навигация