Открытие сезона 2011
Иваныч:
Добрый день, извиняюсь что пишу не по теме, я самодельщик, на данный момент нахожусь в г.Котовске, Одесская обл. подскажите есть ли в округе лиди строющие самолет?
Шевчук:
Цитата: Бэтмен от 03.01.2011, 09:14:02 am
А если серьёзно,то каков смысл в такого рода тренеровках?Глушить двигатель в расчетной точке,из которой гарантировано можно совершить посадку,попробуйте сделать это по команде инструктора,или команде с земли,или в случайном порядке.Отказы случаются всегда в самый неподходящий момент,и если хотите научится быть к этому готовым,момент отключения двигателя должен быть задан не вами.И если перезапск невозможен такие тренеровки слишком опастны,может быть достаточно сбросить на малый газ?
Смысл, это отработка точного расчета.
До полета с выключенным двигателем, это десятки раз делается на холостых.
Если расчет неверен, это видно на высоте 300 метров и конечно я могу завести двигатель и уйти на второй круг.
Торможение осуществляю закрылками в режиме свободного угла.
RSM:
Цитата: Шевчук от 03.01.2011, 10:53:20 am
Торможение осуществляю закрылками в режиме свободного угла.
А скольжением не эффективней?
РУС вправо(и от себя для выдерживания скорости) и даём левую педаль или наоборот, в зависимости от направления ветра.
yuriydnepr:
Цитата: Шевчук от 03.01.2011, 10:53:20 am
на высоте 300 метров и конечно я могу завести двигатель и уйти на второй круг.
Головки не успевают остыть? На дворе далеко не лето.
Геннадий Хазан:
Движок остынет не выше чем 90 градусов . Это понятно. потому и обычно тренируют заход на посадку с имитацией отказа двигателя.
Сергей , полностью выключил двиг.
Он уже знает свой самолёт не плохо, для небольших экспериментов , тем более что места там у него вокруг более чем достаточно ...
Навигация