Вертолётчики ! А вам так слетать слабо ?)))

<< < (7/24) > >>

Дима Давыдкин:

[/quote]
Не прибедняйтесь :)
Если модель пилотажная, да раскладка на пульте непривычная вам (пилотажники ставят на левую руку тягу-крен, на правую тангаж-курс, это для особо чистого выполнения программы), [/quote]
Кстати, а почему так? Так сказать перекрестная схема. Давно хотел узнать. Чтобы случайно не сработать элеронами, в момент когда предполагается работа только по тангажу?

Zakota:
Цитата: Дима Давыдкин от 24.12.2010, 09:29:46 am

Не прибедняйтесь :)
Если модель пилотажная, да раскладка на пульте непривычная вам (пилотажники ставят на левую руку тягу-крен, на правую тангаж-курс, это для особо чистого выполнения программы), [/quote]
Кстати, а почему так? Так сказать перекрестная схема. Давно хотел узнать. Чтобы случайно не сработать элеронами, в момент когда предполагается работа только по тангажу?
[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Р/У моделизме есть 4-ре раскладки(Mode) ручек управления.
Стандартная Mode2 элерон р/в-с права,шаг/газ(газ) р/н-с лева.Остальное вариации на тему
как кому удобнее.Каждый выбирает на свой вкус.

Дима Давыдкин:
Ну просто на самолетах наоборот, та и на Ил-2шных прибамбасах тоже. Крен/тангаж вместе. Я думал из каких-то других соображений. Просто большинство я видел именно РВ/РН и газ/крен.

Zakota:
При выполнении медленной бочки,в классе пилотажных моделей самолётов,такой расклад
щитаеться удобнее.Но это дело вкуса.

Дима Давыдкин:
Ну я так и предполагал. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница