Ту-154 - отказ 3-х двигателей.

<< < (19/42) > >>

cloud:
Интересная ситуация. Сидя за компьютером, используя информацию сомнительного происхождения, ставим себя выше тех, настоящих специалистов по разным направлениям, в совершенно разных областях, с достаточным опытом проведения расследования авиационных происшествий. Заменяем собою достаточно многочисленную комиссию, на которой лежит величайшая ответственность, в целом и каждого в отдельности, за результаты работы. Шановный, не смешите. Вы глубоко заблуждаетесь и мне абсолютно неинтересны Ваши доводы.  :o

Геннадий Хазан:

Интересная ситуация. Сидя за компьютером, используя информацию сомнительного происхождения, ставим себя выше тех, настоящих специалистов по разным направлениям, в совершенно разных областях, с достаточным опытом проведения расследования авиационных происшествий. Заменяем собою достаточно многочисленную комиссию, на которой лежит величайшая ответственность, в целом и каждого в отдельности, за результаты работы. Шановный, не смешите. Вы глубоко заблуждаетесь и мне абсолютно неинтересны Ваши доводы

А я гдето написал , что этот анализ моих рук дело ?

cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.12.2010, 18:12:35 pm

Что до выводов МАКа я уже писал . Они мне не интересны , потому как немного знаком как они эти расследования проводят и ЧТО и КАК там пишут ...
У меня напрочь отсутствует желание о чем-либо спорить, извините за пассивность и наличие собственных убеждений.

Банзай:
 Всем привет.Гена, при всем моем уважении - перестань смешить людей!. Я (как пилот) полностью поддерживаю мнение предыдущего аратора,  виноват исключительно КВС, (почему-пусть разбирается следствие) все остальное от лукавого,ЦРУ и инопланетян. Да еще забыл - журналистов.
  "Нормальным , технически грамотным людям понятно что её "завалили " те кому это нужно ." - вот насмешил, это кто же "нормальные и технически грамотные" в твоем понимании? Похоже в это число не входят люди летавшие на этой технике?

Геннадий Хазан:
Я достаточно Уважительно отношусь к чьим либо убеждениям , ( кроме радикальных и экстримистских) даже если я их не разделяю.
Мы здесь не спорим , а дискутируем.
Олег , с Уважением отношусь к летающим на всех типах самолётов , и ты это прекрасно знаешь . А так же ты знаешь , что не все летающие знают что и как "иногда" может быть на земле в работе некоторых систем авиационной навигации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница