Ту-154 - отказ 3-х двигателей.
cloud:
Вот теперь я даю совет успокоиться. Двойной смысл в моих выступлениях искать не нужно. Мало ли что мне нравится или нет в Штатах, Европе или в Украине. Я же не утверждаю о том, что нужно делать как "там". У них "там" свои танцы, а у нас - свои. Кстати, иногда размышляю - правильно ли я делал раньше, что возвращался "оттуда", глядя сегодня на всеобщий и непрекращающийся бардак. Но у нас есть много общего. Не забывайте - мы, Украина, есть член ИКАО. Наши авиационные правила создаются в соответствии со стандартами и рекомендации этой организации. Утверждать здесь на форуме о том, что ход расследования авиационных происшествий должен широко освещаться и обсуждаться всеми, кому и как этого захочется - это глубокое заблуждение. Дискутировать по этому поводу абсолютно бессмысленно.
Вот Геннадий ошибается, рассказывая о " ...привёл к проведению полноразмерного расследования инспекторов по безопасности..." . По этой фразе можно сделать вывод о некомпетентности Геннадия о порядке проведения расследования. Для этого я приводил выше выдержки из нашего ПРАП-2005.
Не могу сказать, что в авиации все нормально. Долб...в хватает везде, в высоких зданиях и в тех, которые пониже. Некоторые из них за штурвал держатся, к сожалению. И всех нужно ставить на свое место. Сказано безадресно, в общем и без намека на присутствующих. Конструктивная дискуссия должна быть, просто не всегда есть желание участвовать.
Геннадий Хазан:
" Полноразмерное " расследование , в моей интерпритации , это не то что подошел доброжелательный человек и спросил : " Парни ,чем вам помочь, в чужом для вас аэропорту" ( С) А начал выполнять все свои действия согласно процедуры выполнения расследования инцидента. С переговорами с Киевом и получением " ДОБРА" на вылет с аэродрома.
Да , я не компитентен ни в одном авиационном вопросе , Вам это принесёт облегчение ? :)
Если ДА , то я рад , что удовлетворил ваше желание ))))
cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.12.2010, 15:20:25 pm
Да , я не компитентен ни в одном авиационном вопросе , Вам это принесёт облегчение ? :)
Если ДА , то я рад , что удовлетворил ваше желание ))))
Насчет компетентности в авиационных вопросах я не сужу, зачем наговаривать. Сказано только о порядке расследования. Но и это познается без труда, достаточно почитать соответствующие документы, мы о них выше вспоминали. Или иметь опыт, но лучше не надо. Поэтому я желаю Геннадию Хазану, его персоне и его самолетам, никогда не быть обьектом внимания для инспекторов БП и других органов, с их полноразмерными процедурами.
Геннадий Хазан:
Спасибо за пожелания. А всё остальное знаю не по наслышке. В Германии беседовал с инспектором по безопасности , и он проверял все мои документы . А друзьям проходилось писать объяснительные , и проходить далее по пунктам от А до Я всю "полноразмерную" и взрослую процедуру расследования АП согласно ПРАПИ 2005...
ПыСы. А что до " мирского восприятия" работы инспекции , не однократно обсуждал многие нюансы и правовые коллизии с бывшим начальником региональной инспекции Львова , заслуженным лётчиком ГВФ СССР , Евгением Петровичем Мисюрой. Человеком достаточно компетентным и сдержанным. На очень многие моменты он мне открыл глаза , но могу и по хвастаться , что и мне удалось так сказать в свою очередь "кое что" рассказать .
Я никогда не претендую быть " истиной в последней инстанции"
Если пожелания искрение , тогда в свою очередь - искренне благодарю.
MBSkvort:
Ув.Клауд!
"Утверждать здесь на форуме о том, что ход расследования авиационных происшествий должен широко освещаться и обсуждаться всеми, кому и как этого захочется - это глубокое заблуждение. Дискутировать по этому поводу абсолютно бессмысленно."
Не могли бы Вы пояснить более аргументировано Ваше высказывание?
Не связано ли Ваше убеждение в этом с тем, что в стране бардак(Ваше слово), но обсуждать это все равно не надо,типа - начальству виднее!
Мне любопытно,а Вы зачем на форуме?
Навигация