Ту-154 - отказ 3-х двигателей.

<< < (21/42) > >>

Геннадий Хазан:
А теперь пару фото по теме "светотехники" аэродрома инцидента ......
Это мои аргументы на Ваше выпад в мой адресс:
А на фото " проверка системы светотехники и "профилактический" осмотр "не заинтересованной стороной " всего  спустя 2 часа от происшествия...
И вид на светотехнику после "ударного суботника"

...от млин остальные фото " Уникальной" светотехники я уже из своего архива снёс ...(((

cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.12.2010, 12:06:10 pm

cloud Посмотрите фото в низу. Если  штепсель этого "устройства" вставить в розЭтку .... ::)
Пилоты в кабине своих "межконтинентальных лайнеров" на посадке будут играть в "тетрис"
ПыСы А что у нас в жизни всё односложно , и однозначно ?
Вот на Вашей ветке на РЕАА с " бесшатунными " вы вон какие баталии ведёте с оппонентами ) :)
Смешались в кучу кони, люди...Генннадий Хазан, Вас я тоже иногда читаю в разных местах. Просто попадаетесь на глаза, но не потому что Вы мне интересны. Поэтому определенное мнение по Вашей персоне у меня уже сложилось, но желал бы ошибиться. Кстати, в низу нужно в данном случае писать внизу.
Хочу веду баталии, хочу - нет. Все зависит от желания и самооценки. Могу терпеливо послушать, а потом послать куда-нибудь очередного опездала. Короче говоря, все по ситуации и многое зависит от поведения "собеседника". Вообщем не все однозначно и односложно. 
По бесшатунникам Вы тоже "гигант"?

cloud:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.12.2010, 12:11:16 pm

А на фото " проверка системы светотехники и "профилактический" осмотр "не заинтересованной стороной " всего  спустя 2 часа от происшествия...И вид на светотехнику после "ударного суботника" ...от млин остальные фото " Уникальной" светотехники я уже из своего архива снёс ...(((
Повторюсь, информация сомнительного происхождения не должна представлять интереса. Кстати, на этих картинках все Ваше представление о светохническом оборудовании? Вы располагаете сетью информаторов? Ответа не требуется. Мне абсолютно неинтересны Ваши домыслы.

Геннадий Хазан:
cloud   Видит Бог я пытаюсь вести с Вами общение в рамках  дискуссии.
Я не опускаюсь до оценки Вас ,Ваших высказываний , Ваших заслуг и Вашей орфографии.
Я понимаю  , что личное мнение автора поста , а также собственное мнение того же автора в вопросах обсуждения той или иной темы могут вызывать как позитивную , негативную реакцию ,  а в некоторых случаях  и равнодушие .
Ничего нового я здесь не открою...

Мы с Вами находится в виртуальном мире, а в виртуальном мире давать оценку не знакомому человеку , как собственно и его  орфографии -  это моветон.

На представленных мной "картинках" отображен не уровень моих познаний , а фото реального состояния объекта , вернее одного из  элементов системы светотехнического устройства аэродрома Смоленск на  момент происшествия , что в дальнейшем мы с Вами можем называть смело - опосредованным объектом нашей с Вами дискуссии.

Что до выводов комиссий занимающимися расследованием авиационных происшествий , то от авиаторов Вашего возраста и старше слышал не раз присказку " Если бы погибших пилотов воскресить , и прочитать выводы комиссий по их катастрофам , то они громко бы смеялись " (с)

Что до цитаты ;

Могу терпеливо послушать, а потом послать куда-нибудь очередного опездала.

Я понимаю Вашу непримиримость к иным мнениям, отличным от своего.
 Ведь человеку в Вашем возрасте сложно дискутировать с более молодыми людьми .
 С высоты Вами прожитых лет наверно не просто гибко подходить к оценке сложного и наверно не адекватного вопроса с не стандартными оценками оппонентов.

Что до темы бес шатунных двигателей , то я читал оба издания Баландина ещё в 1984 году.
 Очень занимательная кинематика.
 Не больше.
 Приятно было узнать о реализации Вами действующей модели, реально подтверждающую принципы работы этой кинематической схемы

cloud:
Геннадий Хазан, Бог действительно видит все! Давать негативную оценку еще не озвученному отчету комиссии МАК и, таким образом, унизить высококвалифицированных специалистоов, просто людей - это ли не моветон?
"Я понимаю Вашу непримиримость к иным мнениям, отличным от своего. Ведь человеку в Вашем возрасте сложно дискутировать с более молодыми людьми. С высоты Вами прожитых лет наверно не просто гибко подходить к оценке сложного и наверно не адекватного вопроса с не стандартными оценками оппонентов"
Тут Вы снова глубоко заблуждаетесь, шановный. Или не понимаете. Мой возраст и высота прожитых лет не дают мне никаких привилегий в дискуссии. Непредвзятость, логика, опыт и знания, доверие к людям, желание найти истину, но не огульное охаивание - это главное. Попытка приписать мне вышеприведенные свойства есть заблуждение, а скорее, как Вы умно выразились, есть моветон.
Поливание грязью и нестандартное мышление - совершенно разные понятия. 

"Что до выводов комиссий занимающимися расследованием авиационных происшествий , то от авиаторов Вашего возраста и старше слышал не раз присказку " Если бы погибших пилотов воскресить , и прочитать выводы комиссий по их катастрофам , то они громко бы смеялись " (с)

Очень здорово! Но глупо. И придумать такое могли люди ограниченные и злые. Им всегда хочется найти хоть какое-то, но дерьмо. Мне так кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница