Страховка - выплатили быстро
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.12.2010, 10:02:06 am
Страховщики воздушной техники по меньшей мере хамское отродье. Я страховку не получил за попавший мой самолёт под град, хотя было полное КАСКО.
На каком основании отказали? Какая страховая?
Геннадий Хазан:
ПОЛНОЕ КАСКО ... и что ? Там было МААААААААХонькими букафками написано , что страховка действует до момента выключения двигателя...
Намахали между прочим почти " свои". В то время генеральный директор ЮТИКО у нас прыгал в аэроклубе с парашютом. Потом возглавлял страховую компанию АВИОНИКА ...
Andreas:
Цитата: Дима Давыдкин от 01.12.2010, 08:30:48 am
Я так понимаю насколько застраховали - столько и выплатили. С-т то полностью уничтожен, значит полная сумма. Помнится была даже тема на форуме о этом пожаре, но была удалена. Собственно я и высказался за удаление, т.к. официально ничего небыло известно, дабы не раздувать. Теперь, пожалуй, время тему восстановить. Андрей, а это возможно технически?
Нет, невозможно. Но там ничего и не было, кроме "говорят на Бородянке Свифт сгорел".
Понимаю так, что страховой для выплаты нужно заключение комиссии по расследованию, так что ГАА в курсе, авиапроисшествие имеем.
Дима Давыдкин:
Теперь да, но тогда об этом не знали.
zloy:
Все все знали, но из этических соображений об этом не говорили на форуме.
Теперь думаю, говорить можно.
У меня есть предложение рассмотреть применение на самолетах автономные системы пожаротушения.
Они компактные весят 900 грам.
Имеют сертификат, ставятся под капот или любое замкнутое пространство.
Имеют срок службы более 10 лет.
Срабатывают от температуры выше 200 градусов, или кнопкой пренудительно.
Стоят очень не дорого.
Для АОН авиации очень подходят .
Хочу обсудить о возможности применения.
И с Вашего разрешения выделю в отдельную ветку
Навигация