Схемы

<< < (2/11) > >>

Tango:
Цитата: online от 06.11.2010, 19:58:53 pm

Это не я у вас спрашивал, а вы у меня )) я подозреваю что в этот прекрасный субботний вечер вы уже чуток пьяны ;))хыхых

Увы... Нет хорошей летающей братии рядом. :(   

Геннадий Хазан:
В понедельник сфотаю выложу Вам фото копии схемы. А вообщето есть же очень серьёзный сайт Украинских симуляторщиков ,  них много чего есть , там искать не пробовали ?

online:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.11.2010, 22:30:52 pm

В понедельник сфотаю выложу Вам фото копии схемы. А вообщето есть же очень серьёзный сайт Украинских симуляторщиков ,  них много чего есть , там искать не пробовали ?

Серьезных сайтов симуляторщиков, как вы выразились, у нас не один и не два ))) ввиду того что и симуляторов несколько )))) какой именно вы имеете в виду? Даю зуб что врядли вы смогли бы привести мне хоть один пример такого сайта, где лежали бы схемы военных укр. аэродромов ) как я уже говорил схемы есть гражданские, с таких аэропортов взлетают и прилетают.. на военных никто не базируется.. Да и вообще, они не в моде так сказать, потому что взачастую в самих симах не отмечены никак.  Поэтому они не в обиходе.

Я был бы рад, если бы вы подкинули такую инфу.

Fire77:
Да, симулятор это как резиновая женщина. Хотя когда то увлекался. Быстро надоело. Полет в реале вот это ОНО.Как и настоящая женщина ;D Правда сейчас иногда полеты в RBAR симулирую ;D

online:
Цитата: Fire77 от 07.11.2010, 10:19:10 am

Да, симулятор это как резиновая женщина.

Ну дык.. за неимением настоящей юзаем резиновую :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница