Схемы
Fire77:
А я с товарищем плюнули и начали строить настоящий 8)
Fire77:
Кстати, кто с Киева, в ТРЦ Блокбастер в холе, есть симулятор истребителя и американских горок. Симулятор истребителя вялый конечно очень, но покрутить бочки петли, да и просто повисеть вниз головой по приколу :)
online:
Цитата: Fire77 от 07.11.2010, 15:56:50 pm
А я с товарищем плюнули и начали строить настоящий 8)
Это занятие денег стоит и место нужно и времени определенно много.. короче виртуально для меня приемлемей всего :)) Но в любом случае от себя скажу что молодцы! Надеюсь вам удасться это сделать :)
Fire77:
Спасибо. Конечно удастся, иначе нельзя
Hunter:
Не предендую на истину в последней инстанции. Но я бы хотел пообщаться с симуляторщиками-профи. Думаю, что у них мог бы многому поучиться. Уверен, они, теоретически более подкованы (им не нужно было тратить массу времени и денег на настоящие полеты. Они имеют право на ошибку. Не так сделал - пламя и надпись: "Вам кирдык". И через две секунды новый полет. И никто никого не хоронит, никто не скорбит и не плачет. Да и в любой момент можно нажать кнопку "пауза" и разобрать ситуацию.)
А говорю это к тому, что сам уважаю людей влюбленных в небо (пусть даже виртуальное) и всех НАС призываю. Тем более есть чему поучиться (теория конечно, но профильтровав....)
Живу в г. Мелитополь. Если знаете высокопрофессиональных симуляторщиков в моем городе - буду признателен за знакомство.
ЗА ЕДИНЕНИЕ ВИРТУАЛОВ И НАТУРАЛОВ (в авиационном смысле этого слова).
Навигация