Схемы

<< < (9/11) > >>

Fire77:
Вот так делай людям добро, а они тебя еще потом и обосрут ;D

Ульяныч:
Цитата: online от 09.11.2010, 18:32:36 pm

Геннадий, как по мне, так лучше уже летать виртуально, чем на таких дровах реально : )

Если бы даже сейчас мне даром отдавали ЯК и я бы имел деньги на его содержание, то я бы все равно отказался. Бля буду.

То ли дело смотришь на ютубе забугорские ролики, где по выходным дадюшка фредди со своей старушкой мэгги летают на новенькой цесне или цирусе ;)) приятно смотреть и радуешься за людей.

После всего, сделанного для тебя Геной... ты себе позволяешь такое???... да ты, не "будешь"... ты ЕСТЬ !!!
 ;D ;D ;D ;... к тому-ж еще и туповат, высказывая мнение о том, о чем нихрена не соображаешь!

online:
Fire77 Боже упаси, у меня и в мыслях не было кого-то оскорблять.. я просто сказал относительно себя самого.. хотелось бы летать на новеньком маленьком самолетике, с современной авионикой и т.д.

Если людям доставляет удовольствие эксплуатировать старые воздушные судна, то так тому и быть. Пусть летают и я даже порадуюсь за них.

Геннадий Хазан:
online   Как по мне, Вы будете летать только виртуально.

То что я на Вас потратил своё время , об этом я не жалею. Мне приходится иногда тратить своё время зря . Успокаивает только что в данном случае   другие смогут взглянуть " на халяву" в свободном  доступе на АИП Саки

online:
Геннадий, в вашем возрасте нельзя быть таким обидчивым. Это со стороны смотрится слегка нелепо. Вы наверное мне в отцы годитесь, должны пример правильного общения подавать, а вы наоборот как подросток нахмурились и ошибочно полагаете что вас задели специально :)

Ладно мужики, еще раз всем спасибо за общение в этой ветке и до свидания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница