Схемы
online:
Геннадий Хазан спасибо. Саки получил :) Но вот со всеми остальными аэродромами - попа. В сети их нет и на халяву скачать не получится ;D
Ладно, всем спасибо и удачи!
Геннадий Хазан:
Халява великое дело :) За обновление АИПА я плачу в год 1600 гривен.
На такого уровня информации экономить нельзя .
Так что ...успехов в вирпол!))))
ПыСы как и обещал выкладываю фото экрана монитора на котором вид моего ЯК-12А смоделированного Львовскими вирпилами. Кто знает ЦУНЕВ , тот увидит знакомые очертания. Сейчас они готовят к моделированию новое место моего базирования
online:
Геннадий, как по мне, так лучше уже летать виртуально, чем на таких дровах реально : )
Если бы даже сейчас мне даром отдавали ЯК и я бы имел деньги на его содержание, то я бы все равно отказался. Бля буду.
То ли дело смотришь на ютубе забугорские ролики, где по выходным дадюшка фредди со своей старушкой мэгги летают на новенькой цесне или цирусе ;)) приятно смотреть и радуешься за людей.
Andreas:
Цитата: online от 09.11.2010, 18:32:36 pm
Геннадий, как по мне, так лучше уже летать виртуально, чем на таких дровах реально : )
Если бы даже сейчас мне даром отдавали ЯК и я бы имел деньги на его содержание, то я бы все равно отказался. Бля буду.
То ли дело смотришь на ютубе забугорские ролики, где по выходным дадюшка фредди со своей старушкой мэгги летают на новенькой цесне или цирусе ;)) приятно смотреть и радуешься за людей.
Глупость какая, боже...
Циррусов-шмырусов сотни. Як-12А - ОДИН.
Fire77:
To Online
Зря Вы так. Хотя бы с уважения к Гене, который Вам как никак ПОМОГ
Навигация