Cirrus SR22T

<< < (13/14) > >>

Сергей Романенко:

У Нестора про это было. Почти дословно "лемминги покупают самолет со спассистемой, думают что бессмертны, и летят как хотят и куда хотят"...

Ой, я вас умоляю - FACKторович тоже мне авторитет. Он сам откровенный алень и брехло. Рекомендую для прочтения http://lurkmore.ru/hectop
Радует то, что он и его говноблог сдулся - такой профанации и откровенного шлака как он выдавал в зомбоящик, в инете еще не было.

garpi:
Так мне кто-то ответит как сделать АОН общедоступной,или она так и останется привилегией состоятельных людей, и мы в дальнейшем будем  друг перед другом чистить перья кака крута тачка у меня в ангаре появилась.

Геннадий Хазан:
Общедоступная АОН - это ПРОЗРАЧНЫЕ АВИАЦИОННЫЕ ПРАВИЛА для Украины

Fire77:
Авиация всегда была и будет дорогой. Общедоступная АОН может быть только в том случае, если наша держава экономически вырастет до уровня европейских держав. Сорри за оффтоп.
А циррус конечно лайнер.
Он типа углепластиковый или как ?

garpi:
так может быть авиация ОБЩЕГО назначения наконец-то станет таки общей,а не уделом избранных.Ни фига не вижу что бы кто-то,хотя бы когда-то типа даже попробывал.И будете рассказывать какие крутые аеропланы вы покупаете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница