Cirrus SR22T
Яковлев:
Извиняюсь, иду спать. Завтра вечером продолжу.
Геннадий Хазан:
Сошлись на том, что у Ивана Григорьевича ностальгия по тем временам, когда он был коммунистом.
Эти технологические заглушки И.Г. Билас купил на Ошкоше со всеми вытекающими из этого факта последствиями, а домыслы про то " кто и что думает" по меньщей мере оскорбительные для человека о котором это написано.
Яковлев:
Я знал что генеральный конструктор самых лучших в мире заглушек и подставок под самолеты не останется равнодушным к этому посту, а заодно попытается вбить клин в дружеские отношения двух пилотов. Ты что там был? Не лезь в наши отношения.
Геннадий Хазан:
ты забыл добавить к титулу - восстановитель ржавых самолётов ))))) ;D
ПыСы а написав про разбитую Петрушевским розетку я случаем между вами "клин не вбил" ? А то как то прям спать не могу по ночам. Ворочаюсь )
Яковлев:
Нет не забыл. То что тебе удалось открутить одну ржавую гайку еще не означает, что ты восстановил хоть один самолет. Видел я как один ржавеет на Цуневе.
Насчет розетки ты хорошо заметил. ;D Ну кого то просят покинуть аэродром за порчу чужого имущества, а кого то за другие пакости. Тебе лучше знать. С твоим опытом самое время организовать партию "Выгнанных с аэродромов" и возглавить ее. :P
Навигация