iphone 4 и просто iphone
Шевчук:
Цитата: Andreas от 19.10.2010, 22:53:22 pm
Я думаю, причина приблизительно та же, что и Q- и Z- коды при радиообмене.
Причина проста.
1. Это максимальная компактность мэседжа
2. Внеязыковое позиционирование, (где то упоминалася эсперанто)
Tango:
Цитата: Шевчук от 20.10.2010, 06:53:50 am
1. Это максимальная компактность мэседжа
2. Внеязыковое позиционирование, (где то упоминалася эсперанто)
Не Серега, он все-таки на английском базируется: BECMG=becoming; TEMPO=temporary; SHRA = showers rain; BKN = broken и т.д. Эт я к тому, шо если посидеть и внимательно посравнивать, RAW и Decoded формат, то все очень легко запоминается.
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.10.2010, 04:22:11 am
Ты игрался с 3 фоном , я пишу про 4. Там иной проц стоит.
Да, у тех Айфонов 1,2,3 шо у меня есть/были процессор послабее будет. Кроме того, на старых моделях по-моему твердотельного гироскопа не было - только акселерометры.
Но я имею возможность сравнить с Айпадом, на котором такой же процессор, что и у тебя (1GHz). Проблемы примерно те же.
Вот один из Эфисов под эту ОС, который более-менее корректен. Теоретически, для сла можно просто прикрутить Айпад к приборке рядом с анероидными и летать.
Но я бы все-таки относился к этим изделиям как к офигенному онлайновому тулу для погоды, АИПов и т.д., но крайне осторожно бы относился к использованию его в полете в качестве основного или даже резервного.
Геннадий Хазан:
Я раннее и писал , о "резерве в кармане".
Вот сегодня приехало пару девайсов к 4ке. Очень удобный книпборд ,за разумную цену. Очень интересный для 4ки стилус.
На фото примерка к агрегату, с установленной на него и запущенной навигационной программой
alexchiz:
Скажите,Геннадий,а как называется эта программка для 4-го,вот как на вашем фото?И где можно взять ее и подобные?Спасибо.
Навигация