iphone 4 и просто iphone
Tango:
Работает жпс в бетонном ангаре на переотраженном сигнале, и говорит это скорее не об высокой чувствительности и избирательности, а о конструкции антенны.
Задавить помехой жпс сигнал можно, только вот кому это нужно? Вроде не война... Что до точности в 15-30 м, то этого вполне достаточно для наших задач.
Мое личное мнение, что никакой универсальный прибор не заменит специально созданный для решения конкретной задачи. Пр этом я остаюсь приверженцем apple вот уже 21 год и искренне считаю, что нет платформы лучше.
Tango:
Кста, на фото справа - айпад. Он удобнее - больше информации отбразить можно.
Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=-keK9b2SR9U&feature=player_embedded#!
Быстродействие нового проца 4 ФОНА позволяет решать и иные задачи ...Например иметь в кармане запасной ЭФИС
Геннадий Хазан:
айпад большой девайс. Места в кабине не так много.
Что касается бетона и переотражения радио сигнала , то там это может быть на вторичном уровне . Остальное это протикновение радио сигнала ослабленного толщиной бетона. . Для этих частот даже сетка арматуры не является радио экраном.
Чувствительность антены ЖПСа в 4 фона сродни 690 Г. Про переотраженку в 690 серии говорить не приходится. Да ещё , при перемещении по ангару сигнал был стабильным.
На фото новая активированная программа авиационной погоды сразу с декодировкой ТАФов и МЕТАРов
Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.10.2010, 12:46:53 pm
айпад большой девайс. Места в кабине не так много.
Что касается бетона и переотражения радио сигнала , то там это может быть на вторичном уровне . Остальное это протикновение радио сигнала ослабленного толщиной бетона. . Для этих частот даже сетка арматуры не является радио экраном.
Чувствительность антены ЖПСа в 4 фона сродни 690 Г. Про переотраженку в 690 серии говорить не приходится. Да ещё , при перемещении по ангару сигнал был стабильным.
На фото новая активированная программа авиационной погоды сразу с декодировкой ТАФов и МЕТАРов
Фота огромная, поломала форум.
Чуть меньше плиз.
Навигация