Забавный "самолет ДЕЛОВОЙ авиации"...

(1/3) > >>

striker:
ГП "Чугуевский авиаремонтный завод" (ЧАРЗ) предложит украинским эксплуатантам двухместный самолет деловой авиации Л-39Д. В частности, предприятие стало держателем сертификата типа этой машины, выданного Госавиаадминистрацией Украины 17 февраля 2010 г. Как сообщили на предприятии, самолет будет показан на выставке АВИАСВИТ-ХХІ, которая завтра начнет свою работу на аэродроме "Киев-Антонов" в Гостомеле.

http://www.wing.com.ua/content/view/7938/39/

garpi:
Зря смеётесь.Американские братья наши,у кого конечно есть на енто деньги,давно покупают нашу конверсионную технику.Во время интервью с одним из них,он серьёзный бизнесмен,человек выразил полнейшеее удовольствие техникой.Неприхотливостью простотой обслуживания и т.д. и т.п.Единственное условие - это демонтаж катапультного кресла.И было это ещё в прошлом тысячелетии.Ей богу не вру.Есть ещё правдивая история про английского фермера,который прикупил,по моему,Т-65 и довольный  им как слон.Говорит хорошая машина,я им трактора засевшие достаю.Даже была фотография где он сидит на башне с красным флагом.Слава богу наши за ум взялись.Только убейте меня ну не могу я себя представить сидящим в кабине истребителя в деловом костюме.Наверное стереотипы работают.Схожу к психологу.

Fire77:
А че, представляешь, ты, крутой бизнесмен вылазишь с кокпита л29 матового серого цвета, в смокинге с сигарой в зубах...это довольно эксцентрично как по мне

garpi:
красоваться на аэродроме перед технарями и коллегами в мои планы не входит.

Геннадий Хазан:
а купишь Л-39 - Придется ))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница