Черный список

<< < (3/3)

Шевчук:
Я и есть хозяин.
Цитата: br5s от 30.09.2010, 08:39:28 am

Задаток на то и есть, что не возвратная часть, это всем известно, а то что самолёт проблемный это я слышал и пока у него есть ЛГ можно полететь в сертифицированный центр и все вопросы снимуться, конечно будет стоить дополнительных средств.

Мне нравиться ваше высказывание о "проблемности".
Где кто то, кто то чего то слышал, бабушка в трамвае сказала.
У самолета  проблем не больше, чем у всех остальных летающих на Украине, иначе ему бы не дали ЛГ. То, что он типовой и требует обслуживания в сертифицированном центре - это тоже не проблема, а нормальные требования.
В декабре он будет перегнан в Польшу, на фирму с которой заключен договор, копия которого хранится в Башне.
Будет проведено обслуживание и продлена летная годность.

Сергей Романенко:
Цитата: Шевчук от 29.09.2010, 20:58:28 pm

Иващенко Павел Викторович.
Представился серьезным бизнесменом, кандидатом в мэры Кировограда.
Дал задаток за цессну 182-ю, попросил снять с продажи.
Исчез на 2 месяца.
Появился и потребовал задаток обратно.
Предлог, он не знал, что самолет каждый год нужно продлевать (у меня годность до 28 декабря).
Считает, что я его обманул не сказал, что ее нужно будет снова регистрировать и продлевать.
Сослался на Пихало, который якобы ему сказал, что он этот самолет никогда в жизни не продлит.
Задаток я принципиально верну.
Господа пилоты и владельцы, будьте бдительны

Хм, не знаю такого. Я бы задаток не возвращал.

Добавлю своих 5 копеек. Oliver Kuhn - истинный расовый фашист. После 100% предоплаты пол-года ожидания, выкачка денег на билеты, на сосиски и пиво, проституко etc. В конце концов поменял резину на самолете на изношенную, снял один из приборов (выяснилось при приеме самолета уже на Украине). Потом еще 9 месяцев нервотрепки со снятием с немецкой регистрации, постоянно отмазывался и прятался. Живет с расовой полькой вблизи Берлина. Адрес, телефон, номер кредитки, пароль на почтовый ящик и банковскую ячейку  -  все есть (мало-ли что, вдруг война, будет где остановиться на привал перед штурмом Берлина).
 Резюме - денег не давать, при встрече анально наказать. Будете бить - пните пару раз от меня.
Я кончил :-)

Дима Давыдкин:
Сереж, добавь еще про отлично работающий УС, и 4е наши поездки во Львов, Юбилей в паравозе.

Сергей Романенко:
Да того что я написал, хватит для объявления меленькой победоносной войны :)

P.S. Этот швайн еще иметь наглость пригласить меня в друзья (!!!) в фейсбуке. Вот она - загадочная немецкая душа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница