Черный список
Шевчук:
Благодаря развитию АОН в Украине, некоторые "модные парни" устремили свои взоры в небо. Им собственно небо в нашем понимании по барабану, а вот удивить подельников и произвести впечатление на на массы, очень хочется.
Вот только незадача, методы интеграции в авиационное сообщество в их представлении, те же, что и в "земном" бизнесе.
Кинуть, загрузить, швырнуть, наехать и.т.д.
Так как наш мир, достаточно тесен, предлагаю, публиковать здесь имена именно таких героев.
Цель - отнюдь не месть.
Зная, фамилии таких деятелей, многие из нас избегут проблем при общении с ними.
Sergey1:
Сереж, а что? у тебя был недавно инцидент? на сколько мы с тобой знакомы - так просто эта ветка бы не родилась....
Шевчук:
Эта ветка актуальна для порядочных авиаторов.
Я насчитал в этом году три подобных случая.
У меня лично нет проблем.
Легкий инцидент.
Если к кому обратиться некий персонаж с Кировограда, с намерением купить самолет, звоните мне, я расскажу подробней, ху есть ху
Дима Давыдкин:
Так ветка ведь для этого и создана, чтобы все знали. Кто это у нас в Кировограде пакостит? Я ничего не продаю, да и нечего, но такие пиплы могут испортиь настроение не только при продаже.
Шевчук:
Иващенко Павел Викторович.
Представился серьезным бизнесменом, кандидатом в мэры Кировограда.
Дал задаток за цессну 182-ю, попросил снять с продажи.
Исчез на 2 месяца.
Появился и потребовал задаток обратно.
Предлог, он не знал, что самолет каждый год нужно продлевать (у меня годность до 28 декабря).
Считает, что я его обманул не сказал, что ее нужно будет снова регистрировать и продлевать.
Сослался на Пихало, который якобы ему сказал, что он этот самолет никогда в жизни не продлит.
Задаток я принципиально верну.
Господа пилоты и владельцы, будьте бдительны
Навигация