Еще одна 172-я в Украине

<< < (9/10) > >>

Геннадий Хазан:

имейте мужество признать ложь и извиниться.
Это не ложь , а скорее неточность. Если это так как Вы описали , ( что я обязательно в последующем проверю ) то я извиняюсь за не точность в своих высказываниях.

Что до остальных моментов в Вашем посте то Вам хорошо его подготовили. Даже проконсультировали о  рыночной стоимости моих самолётов. :)
Ну что же Вы померились со мной пи-писками " в холодной воде".
 У вас больше оказалась ? :)

PSА вот у Димы Ф. и летает его самолётка быстрее Вашего в ДВА раза , и стоит как минимум на треть дороже ))))  Тогда " толще" у него ))) И Вы стратили )))
А ещё у нас здесь в ФОРУМЕ есть чел у которого " дватурбонаддува и на 15 см длиннее в холодной воде чем у всех" (с) ;D

snikiforov:
Ну что ж раз Вы про "пиписки" заговорили, значит возразить больше нечего. Я сказал, что меряться не собираюсь ни с кем. Не в моих правилах. (Посему не стал распространяться о количестве,  как Вы, а о стоимости Вам намекнул потому, что не все количеством меряется ;D Вы похоже принадлежите к тем, кто считает себя экспертом во всех областях, а когда Вам отвечают аргументировано - злитесь, начинаете спорить ради спора, но никогда не признаете свою неправоту, хотя обещаете в случае документов ссылок и т.д.) Так тяжело признать правоту другого человека??? Или руководители аэропортов(даже в прошлом) для априори классовые враги?? ;D  Пост мне никто не готовил, предпочитаю сам отвечать))) Вы считаете, что только Вы знакомы с законодательной базой?? Вы недооцениваете людей. ;)

Геннадий Хазан:
"Крыть" мне есть чем , даже больше чем Вы себе можете представить.

Andreas:
Что же, поздравляем с полетом над Киевом...

http://snikiforov.livejournal.com/94018.html

zloy:
Здорово!
Наблюдал из машины самолет в районе Березняков.
Не понял,что Цессна. Обзвонил всех,думал Кто -то партизанит,ан нет полет законный, поздравляю!
Фото бесценные, в следующие полеты фото обязательно и побольше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница