Чемпионаты
Геннадий Хазан:
"Присяжнюк - капитан сборной"(с) ...Я что то пропустил ?
Он выиграл чемпионат Украины? Год можете подсказать ?Лигу и прочее?
Аж интересно стало
Fire77:
Не угодили чем ? Меня не устраивает система как и многих из Вас. Знание предмета от большого стремления. Должен быть хоть какой то патриотизм. И он должен быть в первую очередь в руководящих должностей, например в президента ФСС. Исправить все можно, только надо не молчать. Да, " моя хата з краю " у нас в крови, но в нынешних условиях этот принцип приведет к полной деградации.
Fire77:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.09.2010, 18:29:17 pm
"Присяжнюк - капитан сборной"(с) ...Я что то пропустил ?
Он выиграл чемпионат Украины? Год можете подсказать ?Лигу и прочее?
Аж интересно стало
Ну имея личную экстру я думаю капитаном быть не сложно :)
Геннадий Хазан:
Президент ФСС не молчит , а достаточно много делает в области спорта. Достаточно заслуженный человек в авиации, и в авиационном спорте.
Только к сожалению присутствуют как всегда некие "палки" которые стремятся влезть в "колёса" .....
ПыСЫ. Что касаемо Присяжнюка то по логике вещей всего он на ЧМ выступал в личном зачёте. А это может сделать каждый кто имеет возможность прилететь на ЧМ и пройти квалификацию.
Касаемо всех остальных пилотов указанных в статье , то информации , что они значаться " Сборной Украины " и прошли соответствующую регистрацию в министерстиве " молоди и спорту" я не имею.
Всяко может быть.
Дима Давыдкин:
Гена, а где сказано что капитаном можно быть только выиграв ЧУ? Вот я пару раз в 1й выигрывал, но капитаном сборной, даже на ЧМ Як-52 мне не стать.
Я тоже год назад возмущался по поводу участия явно 2х неподготовленных спортсменов в ЧМ Як-52. А потом сам понял, никто мне это не объяснял. И с Присяжнюком я только здрасте-здрасте и все. Чувак один из немногих кто реально вкладывает деньги в развитие. Это даже не спонсорство, а меценатство. И за свои бабки он позволяет готовится спортсменам Белки. И в ЧУ 2010 вложил немало, хотя явно деньги не вернутся.
Кстати, подскажи мне что сделал "известный" в авиаспорте президент ФСС чтобы стать заслуженным. Хотя бы участие в ЧУ, как ты пишешь год, лига, место. В 13 ЧУ учавствовал, а его че-т не видел. Вполне может быть что он весьма положительный и известный дядька, но только не как спортсмен.
Ну а насчет статьи, Гена, поправку на журналюг сделай. У них же все МСМК с налетом
10 000 часов, призеры ЧМ, и.т.д.
77й, что конкретно Вас в системе не устраивает. Меня - многое, а Вас что конкретно?
И не только личная Экстра у него есть, а и 55й, и 52 ТW, и еще наверное. Купите Экстру (я лично и 55й не куплю, разве что квартиру продам :-( )и окажите фин. помощь при подготовке, в частности дайте людям на своих лайнерах летать - и Вы, возможно, будете капитаном.
Навигация