Чемпионаты

<< < (16/41) > >>

Геннадий Хазан:
По всякому нужно, хоть используя опыт ТСОУ по "вылету" ЯК-55 из Запорожья " ШИРОКОЕ"  ;) :)
Вот в новостях про Ширака прошел репортаж , что по его "делам мера" ещё в 1977 году светит 10 лет тюрьмы не смотря на то что в кассу города Парижа вернули 2 млн евро...

Я не думаю что г-н Яворский Господа Бога держит за бороду . А г-н Грибанов держит "за бороду" разве  что пару депутатов ВР и самого г-на Яворского ))))
Но это сейчас не очень модно, и всё таки отвечать придется на не совсем "удобные" вопросы ))))))))

Fire77:
Нужен смелый и влиятельный инициатор дабы наступить на хвост вышеупомянутым г-нам

Геннадий Хазан:
Да наступили им уже . Если бы этого небыло , никто бы и не знал фамилию Павленко , Одаев , Зеленина например.
Только способы иные , не "с паяльников в задницу" как в лихих 90ых , а по иной методике ,без электронагревательных приборов , но от которой в их задницах холодней не будет  :)
Ой как своевременно появилась ЭТА тема в интернете. Уже только ленивый " не в теме" ;)

Fire77:
Я  пока что не пилот, но наблюдать происходящее как то не по себе. Заходишь на сайт Росийской ФСС... все что хочешь - календарь соревнований, участники, галерея, доска почета... А у нас ? Только  воровство и полный пох...зм на всех уровнях.

Каким способом интерестно наступили ?

Геннадий Хазан:
время покажет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница