Чемпионаты
Mr.Pro:
Да первый раз вроде у него малАя родилась :) Валера теперь молодой папаша :) Поздравляю!!!
Цитата: 305 от 18.10.2010, 01:07:19 am
Жду ваших комментариев.
Комментирую коротко как это делается у буржуев. Прошу не кидать в меня ботинки, но видимо Укарина очень богатая страна. Потому как все за все платят, а так чтобы добровольно - этого нет :)
1. Бензин для прилететь и улететь к месту соревнований. - это за счет участника
2. Проживание. - это за счет участника
3. Питание. - это за счет участника
4. Бензин на полеты. - это за счет участника
5. Содержание судей: проезд к месту соревнований, проживание, питание, зарплата. - судьи сами спортсмены. Одна лига судит другую. Если есть нелетающие судьи, то добро пожаловать за свой счет
6. Организация заправки самолетов. - трудно понять что это такое. Каждый пилот заправляет свой самолет.
7. Бензин для разведки погоды, показать судьям квадрат. Первый летящий показывает квадрат
8. Канцтовары
9. Заплатить за аэродром. тоже не ясно что это такое. У буржуев аэродромы муниципальные, оплачиваются из казны города.
Mr.Pro:
Итого, имеем только затраты на канцтовары :)
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.10.2010, 00:01:57 am
Теперь что касается самолётов:
Самое главное это легитимность мероприятия. Будет легальным - подтянутся не только приватные пилоты но и спортсмены ТСОУ ( очень хочется верить)
Повторюсь, легитимность для меня лично не имеет почти никакого значения. Снова повторюсь, главное - приобретение соревновательного опыта и желание слетать наконец-то два темных комплекса.
Полагаю что подтянуться с самолётами. Тем более что их можно сдавать в аренду на коммерческой основе.
Гена, извини, но.... как бы помягче? ну нереально это. абсолютно.
Первая нереальность - г-н Грибанов сказал: "Оля Кучина, Дима Давыдкин, Старцев, Довгопол, Таня Емельяненко - берите самолеты ОСОУ и летите на "дружественную матчевую встречу(ну не будем же мы называть это мероприятие чемпионатом Украины враждебной федерации? Иначе это вдвойне нереально)" на западную Украину. Вам конечно деньги понадобятся на бензин хотя бы. Вот вам по 5000 грн на каждый самолет. Да, чуть не забыл, там, на "дружественной встрече" можете сдать эти самолеты в аренду всем желающим"
Вторая нереальность: г-н Грибанов сказал:"спортсмены ОСОУ (те же персонажи) можете лететь на "дружественную встречу" но только за свои деньги." И перечисленные персонажи, кстати глабоко уважаемые мной спортсмены и вообще люди, достали из карманов по 5000 грн каждый только на бензин и прилетели на Западную Украину.
Может в первом приближении я описал , но почему не как вариант ?
Не вариант, Гена, абсолютно не вариант.
Кстати, в предыдущем посте про аэродромы забыл добавить, что аэродром должен быть сертифицированным, или как правильно? Оформлен как площадка? Короче я, как КВС ЯК-52, должен иметь возможность просто подать заявку на УТП на этом аэродроме. Т.е. такие полеты дожны быть возможны на этом аэродроме.
305:
Цитата: Mr.Pro от 18.10.2010, 01:53:48 am
Комментирую коротко как это делается у буржуев. ....
Сереж, даже не знаю, как прокомментировать со своей стороны твое сообщение...
Ты видимо не только коротко отвечаешь, но видимо по диагонали прочитал мое сообщение. Или Наливайко тебе конкретно налил в честь рождения своей дочери. Пожалуйста, прочитай мой пост более внимательно. А то я тут в 3 часа ночи сижу, строчу и вроде на русском языке....
Mr.Pro:
Леш, да внимательно я прочитал, внимательно. Могу прокомментировать еще короче: ситуация у вас такая, что как бы по-прежнему одной ногой стоите в "Совке", где кто-то кому-то должен был что-то обеспечить. А другой ногой в самом худшем виде буржуазного общества, где каждый сам за себя. В итоге имеем в одном государстве две худших характеристики двух систем: социалистическй и капиталистической. Даже не знаю как из этого болота можно выбраться. Разве что через три поколения...
Навигация