Чемпионаты
Геннадий Хазан:
305 В новом году должно быть две точки где можно проводить чемпионат. Обе приватные. Одна практически готова :сроку месяц - два. Вторая должна быть готова на начало следующего лета .
Так что .... ;)
Fram:
Гена, сколько уже долбим - вопрос не только в точке. Вопрос комплексный. На те бы точки еще бы 4-5 Як-52, парочку Як-55 хотя бы ( о другом не мечтаю пока), желание и возможность хозяев. Пока просто предложения, я понимаю, но ... Они должны быть реальными. А пока это просто желаемое, к сожалению...
Геннадий Хазан:
Валера, я полагаю что смогу решить вопрос с этими двумя аэродромами. Один человек мне очень близок и он пилотажник , другой , ну оооочень мне близок ;)
Теперь что касается самолётов:
Самое главное это легитимность мероприятия. Будет легальным - подтянутся не только приватные пилоты но и спортсмены ТСОУ ( очень хочется верить)
Полагаю что подтянуться с самолётами. Тем более что их можно сдавать в аренду на коммерческой основе.
Может в первом приближении я описал , но почему не как вариант ?
Fram:
Как вариант - вполне, но... Практика показала, что легитимность не есть основополагающий фактор ( Павленко в этом году). Спортсмены ОСОУ вообще, по моему не есть проблема. Если Чемпионат не будет, что называется " в пЫку" ОСОУ - проблем с их участием, я думаю, не будет. Самолеты - однозначно проблема. Лёша тому индикатор. 3-4 владельца своих бортов не дадут убивать их 30 пилотам, имеющим, к сожалению ( хотя и не все, справедливости ради) весьма сомнительный уровень, тем более пилоты ОСОУ не в состоянии брать в аренду технику ( это ведь не себестоимость в 300-400 баков в час ). Поэтому, по моему мнению - пока это только как вариант. Мое глубокое убеждение, повторюсь, и это не из любви к ОСОУ , но с ОСОУ надо сотрудничать. Пока, во всяком случае...
Fram:
А вообще - ну Вас всех в одно место :), У меня сегодня дочка родилась, ( вчера - уже вернее). С Вами совсем забыл :) Вот так семью и забываешь :) "Лётчики, лётчики... а мама говорит : дебилы..." ;D ;D ;D
Навигация