8-ой международный перелёт АОПА - Украина
Геннадий Хазан:
На 1200 метрах проходим перевал , и наблюдаем как облачность "зацепилась " за горный хребет ....
Геннадий Хазан:
Вот они , площадки которые можно рассматривать как место аварийного приземления ... А кругом лес , и скалы ......
Геннадий Хазан:
...
Геннадий Хазан:
Подходим к СТР Севастополя. На кануне наш вылет был задержан из за того что РП БЕЛЬБЕКА "усмотрел не правильность оформления ФПЛа" (с) надо же , какая поразительная "грамотность и бдительность" Не согласовывать наш полёт не смотря на все разрешения ЦДС ГАА. Серия телефонных звонков напоила "холодной водичкой" данного ретивого РП.
При подлёте к СТРу , я из за постоянного напряжения в воздухе вызывал " САВАСТОПОЛЬ - ВЫШКУ" назвав его СЕВАСТОПОЛЬ - ИНФО. Надо же , какие "интеллигентные" люди попались , даже не отозвались на мой вызов. Я был удивлён молчанием , даже было рванулся к аварийной радиостанции , но проверив работоспособность своей станции в общении с иными бортами из нашей группы , проанализировал возможную причину молчания , начал вызывать уже СЕВАСТОПОЛЬ - ВЫШКА , надо же , сразу же откликнулись ... В завершении радиообмена я "сердечно по благодарил" ретивого РП в "содействии проведения 8 международного перелёта" ... >:(
Геннадий Хазан:
Проходим траверз Балаклавы. Удивительно , но над ней запретная зона ...наверно сделана что бы мы не смогли фотографировать яхту РСэМа ;D
Навигация