Не летайте, парни в Сумы...
Tango:
Мы простояли две ночи в Сумах и дав заявку на 5.00 ЮТиСи приехали в порт к 7.20 местного предварительно получив заверения, что все службы будут на месте. Валера отправился готовить самолет, а я - решать вопросы бюрократические.
Бухгалтерия таки была на месте, и начала писать один из вариантов того, что вы видите ниже.
Сначала у них выходило под тысячу гривен, потом цифра опустилась до 851. Отпали пассажирский сбор, инструктаж САБ и т.п. А время было уже 5.15... Предвидя сложности с выяснением оснований сбора за метео и штурманское переношу вылет на 25 мин. Но у Валеры - встреча в Киеве в 11.30, а нам еще надо успеть добраться из Наливайковки в город. Плюнув, заплатили и улетели.
При этом должен заметить, что персонал: диспы, перрон, охрана были очень дружелюбны, помогали и живо интересовались характеристиками, процедурами для АОН и т.п.
А вот директор порта напомнил мне вдову военного пенсионера, которая продает Москвич-412 за 20 тысяч долларов не потому, что он столько стоит, а потому, что эта сумма решает все ее проблемы...
Глядя ему в глаза я пообещал сделать все, чтобы никто из моих друзей туда не прилетал. Дело ведь даже не в деньгах, а в подходе. Насколько все-таки большая разница с Черкассами или Ровно.
Выводы:
1. Надо будет попасть в Сумы - буду ехать на машине, хоть это и дороже.
2. Еще раз убедился - если есть малейшая возможность не лететь в аэропорт - не лети.
3. Если уже прилетел - надо выяснить все вопросы загодя, чтобы иметь время для маневра.
4. Скорей бы Ахтырцы у себя площадку сделали ;)
Геннадий Хазан:
А смысл призыва являющийся названием этой ветки для "летающих в каске" пилотов пояснить второй раз можно ?
Внимательно прочитал выставленный счёт. Не удивился ни чему. Всё повторяется как под копирку на любом новом аэропорту куда не прилетали лёгкие самолёты.
Эти ситуации описывались пошагово на моей памяти только в прошлом году раза два.
Вывод : смотря внимательно на этот счёт, сугубо мой личный и достаточно жесткий.
Пилот который принял к оплате этот счёт не знает своих прав , и не имеет с собой документов регламентирующих как раз эти вопросы , дабы сунуть их под нос самому крутому "директору" дабы он сменил свой гнев на милость, ознакомившись с оными опусами описывающие и трактующие новомодные западные слова , после прочтения которых , он бы превратился в цензора вымарующего целые строчки в этой " записке сумасшедчего"
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.06.2010, 19:51:55 pm
А смысл призыва являющийся названием этой ветки для "летающих в каске" пилотов пояснить второй раз можно ?
???
Цитата: Геннадий Хазан от 11.06.2010, 19:51:55 pm
Пилот который принял к оплате этот счёт не знает своих прав , и не имеет с собой документов регламентирующих как раз эти вопросы
Ну не имею я собой этих документов. Я и Конституцию с собой почему-то не вожу. Было бы время - не было бы этого счета. Если б сам не справлялся - тебе бы позвонил. Да и дело, повторюсь, не в деньгах, а в отношении.
Геннадий Хазан:
Отношение во всех аэропортах к нам одинаковое.
Только в некоторых аэропортах нам удалось ДОКАЗАТЬ служащим на них людям , что от пилотов имеющих право работать по найму мы отличаемся только цветом полосы и первой буквой в аббревиатуре пилотского свидетельства, а не количеством знаний а наших головах.
ПыСЫ А можно узнать на основании какого документа и тарифа сняли деньги за взлёт/посадку ВС взлётным весом 450 кг ? :o
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.06.2010, 20:18:51 pm
Отношение во всех аэропортах к нам одинаковое.
Не согласен
Цитата: Геннадий Хазан от 11.06.2010, 20:18:51 pm
ПыСЫ А можно узнать на основании какого документа и тарифа сняли деньги за взлёт/посадку ВС взлётным весом 450 кг ? :o
А умножили тариф на 0,45 и усе
Навигация