Не летайте, парни в Сумы...
Геннадий Хазан:
А умножили тариф на 0,45 и усе
А имели основания ?
pavlo:
Андрей,
вот посмотрите, выдержка из АИП Украины. Ставки и сборы. Их к Вам и применили
Вы, конечно же могли бы поспорить по-поводу штурманского обеспечения. Можно поспорить, с трудом конечно, и с метеообеспечением. Но там есть пункт: другие сборы, которые устанавливает и утверждает руководитель аэропорта. А там может оказаться и тоже метео (хотя здесь есть коллизии) и штурманское и даже приезд сотрудников аэропорта на свое рабочее место. В общем, рекомендации, звоните перед вылетом, выясняйте все.
Кстати, как и устанавливать "другие сборы" так и не применять их - это во власти того же руководителя.
Пример- Ровно. Нас, как с коммерческих дерут штурманское обеспечение( хотя в штурманскую комнату даже не захожу) А, вам - частникам, ВЕЛКАМ.
Все бы были такими гибкими, но увы.
"Деньги нада"
Геннадий Хазан:
Павло , не один раз получалось остудить пыл ретивых парней в аэропортах русующих аэропортовские сборы просьбой показать нам наш письменный заказ на эту услугу.
Т.к. читают этот форум не только други , но как показывает практика (моя личная и моя личная шкура) и недруги его читают тожне, то перечень не очень удобных вопросов на которые нужно дать ответы быстро и без шпаргалок в обратном направлении у меня запасен всегда.
Зато после нескольких прилётов , тебя встречают как родного и сразу же говорят , " Ну это вам не нада ...А это вы не берёте ..........." (с)
И пусть меня считают скандалистом. Главное что бы это мне и моим друзьям приносило пользу.
Да и между нами и Вами есть небольшая разница , состоящая в том , что денежки за этот "цирк" мы платим из своего собственного кармана ...
eXmajor-ME:
@ Геннадий Хазан
...выдержка из поста.
...перечень не очень удобных вопросов на которые нужно дать ответы быстро и без шпаргалок в обратном направлении у меня запасен всегда.
Зато после нескольких прилётов , тебя встречают как родного и сразу же говорят , " Ну это вам не нада ...А это вы не берёте ..........." (с)
@ Геннадий Хазан
...выдержка из поста.
И пусть меня считают скандалистом.
Главное что бы это мне и моим друзьям приносило пользу.
...выложи пожалуйста "перечень не очень удобных вопросов" для всех!
...и тогда Я первым признаю тебя НЕСКАДАЛИСТОМ (останишься в моём воссприятии, только СПОРЩИКОВ, по поводу и БЕЗ!)
...и на ВСЕГДА вытащю тебя из "игнора"!
...ждёмсЪ ПЕРЕЧНЯ...будь ласка!
...скоро 22-ое июня...
Hunter:
Выложить "перечень не очень удобных вопросов" на форуме - это типа чтобы те кто хочет обобрать нас успели качественно подготовиться. Очень похоже на "смазывание вазелином..."
Навигация