Не летайте, парни в Сумы...

<< < (7/11) > >>

Яковлев:
"Все течет, все изменяется". Это касается и цен. Два года назад Гена заплатил в Жулянах 88 гр, я в прошлом году, там же, 146 гр, а неделю назад позвонив в сервис этого аэропорта я с удивлением узнал, что только за наземное обслуживание ( при этом они не касаются самолета) они берут 1100 гр. Правда посадка дешевая - 40 гр.

Геннадий Хазан:
А вот СПЕЦИАЛЬНО попросил мне дать копию счёта который мы недавно оплачивали ( май этого года) за прилёт иностранного ВС которое стояло сутки в нашем аэропорту.
Видно из счёта что львиная доля счёта это ОХРАНА САМОЛЁТА , под которую мы его вынуждены были сдать .

Собственно , если коротко то всё!

Делайте выводы господа САМИ куда летать /не летать , а может просто готовиться хорошо  зная свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ?

GENNADIY:
Имею мнение по поводу полетов в аэропорты:
   - в настоящее время отсутствуют правила "посещения аэропортов малой авиацией",
была попытка в прошлом году ввести их, но... я имею ввиду "Временные правила", в которых было расписано, за что и сколько платить...  эти правила в аэропортах не признавали и знать не хотели, поскольку они не были узаконены...
   - в аэропорту смотрят на любой самолет только с позиции как с него взять побольше денег, не нравиться мол  - не прилетайте...

Напрашивается вывод: - нужны ПРАВИЛА для обеих сторон!!!

Имею кой-какой опыт посещения аэропортов:
  - в принципе везде встречают радушно, готовы помочь, но при выписывании счета действуют МЕХАНИЧЕСКИ - "у нас так положено", они по другому НЕ ЗНАЮТ!!!
Можно доказывать, убеждать, ругаться, что-то можно убрать из счета, но это не меняет  сути проблемы...
  Например:   - В Керчи с вас возьмут меньше 200 грн и будут извиняться, за метео даже не заикнуться, а в Жулянах с вас возьмут примерно 2000, из них 1200 - какое-то "КО"?!(комплексное обслуживание), даже без расшифровки пунктов, к вашему самолету, даже если вы прилетите один, подгонят шикарный автобус МАН за 120, вы можете от него отказаться и пройтись пешком, но заплатите за пустой пробег 48грн. В Днепропетровске вас встретит мальчик в должности "СУПЕРВАЙЗЕР" за что вы заплатите 175, я им предлагал присылать мне просто ВАЙЗЕРА без СУПЕР...
   примеров могу привести много, суть от этого не меняется... НЕТ  ПРАВИЛ ИГРЫ....

Геннадий Хазан:
Может отсутствуют не Цитировать

правила "посещения аэропортов малой авиацией",

а ПРАВИЛА выполнения полётов АОН ?

Чтобы Вас никто из СуВайзеров и автобусов не встречал , умело это описывайте в 18 поле ФПЛа.
И будет Вам СЧАСТЬЕ! :)

Tango:
Прилет и отправление иностранного судна...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница