Не летайте, парни в Сумы...
Sixe:
Цитата: Fram от 14.06.2010, 22:30:06 pm
а не создать ли Вам, имеющим опыт общения с многими административными структурами, что-то типа пособия ( конспекта, краткой инструкции... т.д и т.п.), сбросить ее в какой нить архив
Я как-то предлагал на РЕАА сделать ветку по подобной тематике, а для того, чтобы не было в той ветке коментариев и прочего отвлекающего - сделать её закрытой, а материал сбрасывать мне, чтобы я его там размешал, но пока в ответ тишина - значит это никому не нужно.
Fram:
Цитата: Sixe от 14.06.2010, 22:46:11 pm
- значит это никому не нужно.
Виталик, если об этом сказали уже двое , значит четверо еще как минимум молчат. Дело нужное, даже очень ( можно даже голосование организовать :)) . Тут другое - может на виду и надо гонор держать, зубабстость свою друг другу показывать, только рано или поздно все поймут наконец-то, что тут не волчья стая, зубы показывать некому, нужно просто помогать. Вот ты ведь приближенный к администрации? Возьми и организуй такой архивчик. Никого не спрашивай, простио организуй. Глядишь, более опытные товарищи между срачем и скинут туда чего полезное :) Пусть потом дальше пикируются, а информация осядет, и кому надо - заглянет туда. Полезная будет вещь, я тебе скажу :)
Sixe:
Цитата: Fram от 14.06.2010, 23:07:12 pm
Возьми и организуй такой архивчик. Никого не спрашивай, простио организуй.
Таких веток на РЕАА и правда уже достаточно много - тут и организовывать ничего не надо - только почистить от хлама да систематизировать, может и правда на досуге заняться этим? А здесь-то я просто участник, потому с захламлением этого архива ничего поделать не смогу, а это самое захламление ставит крест на всей работе, потому как пришедший со стороны читатель быстро теряет интерес к теме из-за отсеивания этого хлама.
Шевчук:
Можно скопировать тексты, перенести их в редактор, убрать флуд, систематизировать и выложить. Но это немалая работа. Для себя я так и сделал, но уже потерял :)
Геннадий Хазан:
Виталик поищи эти темы . Там мне помнится было название нечто " Полёты в CTR ах"
Fram
Никакой " легкой "перегрызки" " нет. Есть моё личное убеждение , которое я себе позволил изложить, на страницах этого нашего ФОРУМА , для того что бы давать СОВЕТЫ нужно на себя уметь брать и достаточно большую долю ответственности за советы. Т.к. иные пилоты ими могут воспользоваться.
А как можно принимать "совет" от пилота не летать в какой либо аэропорт , и показывать счёт принятый к оплате как непомерно большой , когда оный пилот уж извините парни меня за прямоту , не ХОЧЕТ ЗНАТЬ прописных истин в аэропортовских сборах.
Одна из них что в аэропортах Украины с ВС ДО 450 кг ставка сбора с названием
" Взлёт/посадка" - НУЛЕВАЯ!
А любые мои высказывания на серьёзные темы , комментируются оппонентом " в шутку"
" Слезь с трибуны" ?
Вам понравилось тега " Не летайте парни в Сумы" ? Обоснование её? Так может таки действительно Вам туда не летать? Потому как один "зубр" слетал , и "открыл" этот аэропорт для всех нас. Хотя судя из названия не открыл , а пытается закрыть...
ПыСы. Вот полазил по "сусекам" .
Аэропорт ЖУЛЯНЫ.
Счёт на оплату аэропортовских услуг за моё самолёт.
Разве его можно сравнивать с приведенным в начале данной темы ?
http://www.***/yabbfiles/Attachments/1_081.jpg
Только не говорите мне что я чем то с кем то меряюсь ....
Навигация