Посадка без крыла
RSM:
Цитата: командор от 13.06.2010, 20:26:30 pm
Цитата: RSM от 12.06.2010, 11:43:13 am
Самолёт будет лететь "на ноже" без снижения, если вертикальная составляющая силы тяги (разложенной по правилу параллелограмма) будет равна весу самолёта.
Если вам понятно то ,что ВЫ написали,то можете ли вы рассчитать силу тяги (разложенной по правилу параллелограмма) ,для самолета имеющего вес 875 кг находящегося на ноже в горизонтальном полете?
Нет, не могу.
Что бы Вы не ломали голову, почему не могу, отвечу:
- "данных не достаточно".
А почему не достаточно, потрудитесь внимательно прочесть "вторую часть " поста №48.
P.S.:
Будьте любезны, пожалуйста цитировать так, что бы не приписывать фразы авторам, их не писавшим.
Hunter:
Part-145 EASA как раз и есть часть тех правил,по которым летают в США,ЕВРОПЕ и где там еще.
[/quote]
Именно часть правил....
И менно та часть правил, которая у них применяется ТОЛЬКО к коммерческой авиации, которая занимается, к примеру, перевозкой пассажиров.
И ни в коей мере не применяется к другим видам авиации, к примеру АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ (АОН). К коей мы и относимся.
А к нам другой ПАРТ, то биш часть, должны применяться...
Лочему-то к пилоту трактора в поле, в смысле к трактористу, никому не приходит в голову применить требования по здоровью (ВЛК) такие же как к пилоту АН-2, работающем на том же поле.
командор:
Цитата: RSM от 13.06.2010, 22:27:09 pm
Цитата: командор от 13.06.2010, 20:26:30 pm
Цитата: RSM от 12.06.2010, 11:43:13 am
Самолёт будет лететь "на ноже" без снижения, если вертикальная составляющая силы тяги (разложенной по правилу параллелограмма) будет равна весу самолёта.
Если вам понятно то ,что ВЫ написали,то можете ли вы рассчитать силу тяги (разложенной по правилу параллелограмма) ,для самолета имеющего вес 875 кг находящегося на ноже в горизонтальном полете?
Нет, не могу.
Что бы Вы не ломали голову, почему не могу, отвечу:
- "данных не достаточно".
А почему не достаточно, потрудитесь внимательно прочесть "вторую часть " поста №48.
P.S.:
Будьте любезны, пожалуйста цитировать так, что бы не приписывать фразы авторам, их не писавшим.
Это фраза взята из вашего поста копированием один-в-один.Или уже не узнаете? Прочитайте свой первый пост еще раз.
Геннадий Хазан:
По 145му не летают !
А это требование к организациям ТО СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ВС , эксплуатируемым ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!
RSM:
Цитата: командор от 13.06.2010, 22:36:04 pm
Это фраза взята из вашего поста копированием один-в-один.Или уже не узнаете? Прочитайте свой первый пост еще раз.
Вы крайне не внимательны. Это я откорректировал, посмотрите свой пост №51.
И думайте помедленей, если быстро не можете.
Навигация