Посадка без крыла
командор:
Цитата: Дима Давыдкин от 10.06.2010, 11:02:30 am
Скорость не падает, падает высота. Руля не хватает. Будете в Кировограде у меня, или в Одессе у Фрама, заезжайте, посмотрите сами из кабины. Будет денег конечно стоить, самолеты у нас не личные, но не больших.
Спасибо за приглашение.Обязательно при случае заеду.
Вы с ФРАМом летаете на одинаковых самолетах? Если да,то почему у Вас "нож" до 10 сек,а у ФРАМа до 4?Ваше мнение. Если самолеты разные,то какова мощность двигателей?
Sixe:
Цитата: командор от 10.06.2010, 10:16:37 am
Вертолеты ни большие,ни мелкие в Украине не делают.
Улыбнуло ;D
Геннадий Хазан:
командор А разница времени полёта на "ноже" это собственно наверно зависит от смелости пилота ;D
Дима Давыдкин:
Нет Гена, не от смелости. Командор, Фрам писал про нож у земли, когда самолет начинает терять высоту. Я же - про высоту, когда потеря ее пофиг, просто даже при полностью данной педали самолет начинает опускать нос.
Резюмирую: с-т Як-52, 55 устойчиво на ноже лететь не может. Секунды через 1- 4 (в зависимости от первоначального "задира" по тангажу) начинается просадка по высоте, секунд через 10 самолет опускает капот ниже линии горизонта.
командор:
Цитата: Геннадий Хазан от 10.06.2010, 14:19:27 pm
командор А разница времени полёта на "ноже" это собственно наверно зависит от смелости пилота ;D
Та нет. Один выполняет нож на 15 метрах,а второй немного выше.
Если серъезно,то самолет входит в фигуру на определенной скорости при определенных оборотах двигателя. И удерживает самолет в горизонтальном полете(или близком к нему)дачей РН.В процессе горизонтального полета скорость должна падать и пилоту приходится увеличивать отклонение РН.До какого-то момента пилоту это удается,а далее педаль становится на упор и самолет плавненько опускает нос и скользит к земле переходя в пикирование со скольжением.
Правильно ли я понимаю то,что происходит на самолете при полете на ноже?
Влияет ли смелость на время полета на ноже?Я думаю не очень .Если ФРАМ катает барышень для остроты их ощущений на высоте 15 метров в течении 4 сек,То Дмитрий повыше,метрах 30, и10 секунд с поправкой что барышни в Кировограде покрепче духом и креплением внутренних органов.Шучу конечно.
Навигация