Полетвыходного дня
flybas:
К товарищам Кригеру,Шевчуку,Хазану,Яковлеву,Ферчуку, и Прочему Летающему Люду! Не забывайте, что есть люд, у которых временно нет своего ЛА. Поэтому предлагаю: если вдруг Вы будете лететь одни, дайте объяву "а-ля за топливо". Хотя знаю, что обычно у Вас полный экипаж. Тем не менее...
flybas:
И вообще у моей родненькой сестры сегодня День Варенья!!! Это я к тому,что она побывала два года назад в "Наливайковке", и с тех пор "завелась"(ни разу не летамши никогда). Сейчас у неё есть маленький налётик. Зовут ЯНА.
Геннадий Хазан:
flybas От млин. А я в Одессу шуровал в "одну руку" . А это в оба конца примерно 1500 км. Много бы не взял на борт , но человека 2- ЗАПРОСТО!
Давай в приват сообщи о кандидатах , а мы созвонимся и "устаканим" с ними КОГДА , КУДА , и
"за скока" )))))))) ;D
А сестру твою искренне поздравь с ДээРом от меня лично ))) ;D
krigerlf:
Цитата: flybas от 18.05.2011, 08:26:11 am
К товарищам Кригеру,Шевчуку,Хазану,Яковлеву,Ферчуку, и Прочему Летающему Люду! Не забывайте, что есть люд, у которых временно нет своего ЛА. Поэтому предлагаю: если вдруг Вы будете лететь одни, дайте объяву "а-ля за топливо". Хотя знаю, что обычно у Вас полный экипаж. Тем не менее...
Бывают разные варианты, подход индивидуальный.
krigerlf:
;DПВниманию всех авиаторов!
Житомирский аэроклуб «Авиатик» и Киевский аэроклуб «Аэропракт» приглашают всех желающих принять участие в авиационном слете, который состоится в родном городе знаменитого конструктора Житомире на аэродроме «Смоковка» с 16 по 19 июня 2011г. Во время слета состоится семинар по проблемам авиации общего назначения. В программе слета полеты воздушных судов, проведения сравнительных испытаний самолетов на предмет определения реальных летных характеристик.
По вопросам участия в слете обращайтесь по телефонам:
+38 050 313 50 47 – Кригер Леонид Фридрихович
+38 067 410 22 08 – Семенов Анатолий Юрьевич
+38 067 501 96 76 – Яковлев Юрий Владимирович
Если у кого есть предложения по программе слета – мы готовы к обсуждению.
Навигация