Полетвыходного дня
Fram:
Вы с механиком вообще общались, али с кем ? ;) А то я сегодня с хозяином площадки общался ( Директор - по Вашему ;D) - судя по всему , имеет очень поверхностное представление о том, кто куда и зачем летит ;D.
Андрей-пилот:
krigerlf, присоединился к поздравлениям, от себя хочу добавить летного долголетия!
nyaka:
Цитата: Fram от 08.05.2011, 19:07:51 pm
Вы с механиком вообще общались, али с кем ? ;) А то я сегодня с хозяином площадки общался ( Директор - по Вашему ;D) - судя по всему , имеет очень поверхностное представление о том, кто куда и зачем летит ;D.
Ребята розкажите поконкретней кто чего знает, Ато с етими догадками! И что хозяин(директор )сказал? Не темните! По что розговоры такие сложные? Дайте пожалуйста инфу, Что и как! Ато все вокруг да около.
Потипу : 1. посадка ,взлет,дисп обслуживание и метео- 1000 грн.
2. У кого чтото невпорядке с документацией неприлетайте-судно арестуют!
3. Или никакого контроля,прилетайте кто хочет,гарантирую никаких проблем небудет,Чем сможем тем поможем.
И тому подобное.
Ато как лететь туда незная куда,и залезть в то незная что.
Геннадий Хазан:
У ЗПМ Косово официально не продлена инструкция. ДеЮре прилет в таком случае на ответственности КВСа.ВС. в случае его общения с инспекцией тем более без допуска на подбор... Нужно понимать риски которые сопряжены с таким полетом
Я не понимаю почему организаторы не доводят эту информацию до всех. Зачем подставлять пилотов под раздачу?
krigerlf:
;D Уважаемые пилоты прошу извинения, что не смог своевременно ответить на вопрос, желающих прилететь на аэродром Косово 14-15-мая сего года .Информацию о аэронавигационных данных я размещал на этой ветке с дополнительной информацией вы можете ознакомится на / http://www.forum.***/=38мадоратора просил бы не вычеркивать эту информацию. Она нужна пилотам, и желающим провести выходные, по принципу "Полет выходного дня" . Относительно обвинения что кто то хочет подставить пилотов, виду отсутствия продления аэродрома, то я задал этот вопрос владельцу аэродрома, и услышал дословно"" что это бредятина "" аэродром работает без ограничений и желающие прилететь могут согласовать как через меня мой телефон 0503135047 Кригер Леонид, так и на прямую с владельцем .Заправка,транспорт до гостиницы ,они организуют, прилет по без заявочной системе. Желающие присоединится к возложению , памятника воинов фронтовиков, просьба иметь по букетику цветов . http://www.forum.***/viewtopic.php?f=20&t=38
Навигация