Полетвыходного дня
Геннадий Хазан:
Юра тему " не раскачивать лодку" я слышал от многих своих коллег , по просьбе того же самого Наливайковского персонажа!
ХВАТИТ!
Сыт по горло !
Хочешь летать по звонку или с " величайшего позволения" ?
Это может и твой выбор, но не мой!
Тварям нужно уметь сказать слово СТОП!
krigerlf:
;D В натуре, распри задолбали. Хочется позитива. Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур. И от скуки остается только "пыку друг другу толкти". Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011-Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы. А насчет байкеров, и других увлечений ,одно другому не мешает. Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном ,как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой.
Ульяныч:
Цитата: krigerlf от 27.03.2011, 23:43:02 pm
;D В натуре, распри задолбали. Хочется позитива. Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур. И от скуки остается только "пыку друг другу толкти". Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011-Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы. А насчет байкеров, и других увлечений ,одно другому не мешает. Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном ,как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой.
снимаю шляпу!!! Вы правы - 1000000% ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
пы.ся..... задумался... мож и правда, прекратить "колупаться в носу"??? и навестить "близлежащий" байкерский слет?.... а потом, нетрезвым, навестить "вновь созданный департамент", и спросить об "лётной годности Украинской авиации"??? ;D ;D ;D
eXmajor-ME:
Автор: krigerlf
В натуре, распри задолбали.
Хочется позитива.
Такое впечатление, что в в авиационных законах полный ажур.
И от скуки остается только "пыку друг другу толкти".
Уважаемые пилоты на аэродроме Наливайковка 2 04 2011 - Проводится дружеская встреча с обедом и полетами, клуб Авиатик при наличии погоды, прилетит на встречу и с удовольствием пообщается на все темы.
... :-X
А насчет байкеров, и других увлечений, одно другому не мешает.
... :-X
Автор: Геннадий Хазан
Тварям нужно уметь сказать слово СТОП!
Мне кажется, не главное чем человек занимается, а для чего он это делает, даже казалось при самом приятном, как колупать в носу, можно войти в конфликт с самим собой.
...это точно!
...до крови можно доковыряться в носу.
...а потом на "тварей" перевести и свалить...
...Эх!
...ХЕРЕЕТ УКРАИНСКИЙ ФОРУМ!
...и факт в том, что не из-за украинцев...
rtb:
Всем добрый день. Я тут того просто проходил. Дальней авиации четверть жизни отдал (не пилот) Три года летаю в ДСО на форуме шесть месяцев. Коллеги я не могу понять в чем причина этих разборок. Ну не понимаю. Когда прилетаете к нам в Федоровку все просто чудесные люди а здесь хуже кошки с собакой. Объясните мне чего я не понимаю(мне уже шестой десяток и не дурак простите за нескромность) ну не понимаю.
Навигация