Полетвыходного дня

<< < (107/166) > >>

zloy:
Понятно, чем больше самолетов, тем процент аварий больше.
Гена, а как мы летаем?
Отвечу , летаем так,  как если бы самолет был абсолютно надежен и прощал все ошибки.
Многие самолеты именно такие. Мы так привыкли.
А некоторые не прощают даже простые маневры на малых скоростях.
Рулей очевидно не хватает, затеняются. Имеют  запредельные центровки, и еще то, что очевидно проявляет себя, к великому сожалению,  ценой жизней пилотов.
К ним можно отнести Текнам.
Перегруз можно исключить, так как предыдущая катастрофа была в двух местном варианте.
 Будем наедятся, что Итальянцы самолет вылечат, но когда и сколько еще сюрпризов ждать от его непредсказуемого поведения?
Я думаю, что для полетов выходного дня он,  наверное, мало   подходит.

Mike:
Цитата: zloy от 17.03.2011, 23:18:46 pm

Гена, а как мы летаем?
Отвечу , летаем так,  как если бы самолет был абсолютно надежен и прощал все ошибки.
Многие самолеты именно такие. Мы так привыкли.
А некоторые не прощают даже простые маневры на малых скоростях.
Рулей очевидно не хватает, затеняются. Имеют  запредельные центровки, и еще то, что очевидно проявляет себя, к великому сожалению,  ценой жизней пилотов.
Перегруз можно исключить, так как предыдущая катастрофа была в двух местном варианте.
 Будем наедятся, что Итальянцы самолет вылечат, но когда и сколько еще сюрпризов ждать от его непредсказуемого поведения?
Я думаю, что для полетов выходного дня он,  наверное, мало   подходит.

Что скажешь о P2002 sierra?

zloy:
Помоему на Бузовой есть Текнам,не помню  модель.
Постоянно были проблемы с носовой стойкой.
На мой взгляд очень нежный для наших условий эксплуатации..
Да и сервис весьма условный.

br5s:
Цитата: zloy от 17.03.2011, 23:18:46 pm

Я думаю, что для полетов выходного дня он,  наверное, мало   подходит.

Юра, вспомни когда год назад этот самолёт прилетел, твои реферамбы были совсем в другую сторону, а коментировать бред даже не хочется.

br5s:
Какой текнам на Бузовой? Что ты пургу человеку несёш про Р2оо2. Майк посмотрите РЕЕА ветка ТЕКНАМ и сделайте вывод самостоятельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница