Полетвыходного дня
Max405:
Там триста мегов... Эту съемку вставили в прошлогодний рекламный ролик... Но ссылку естественно брошу...
krigerlf:
;D Ежедневно просматриваю украинский авио форум , складывается впечатление, что кроме взаимных претензий, или поисков несоответствий, в написании того или другого документа, складывается наша летная жизнь. Какие-то крючкотворцы ,а не общество пилотов ,ведь многие летают ежедневно и в обыденной летной жизни не конфликтуют с силовиками ,лично мы имеем свой аэродром, ежедневно выполняем полеты, в непосредственной близости ко всем контролерам и особо не испытываем трудностей .Мое мнение; чем больше мы будем летать, тем меньше будет времени выколупывать проблемы .
Немного об Аэросвите: благо, что сам присутствовал, гавно редкостное, ни чему наши устроители так и не научились и это жаль. Летная программа, достойная нашему экономическому состоянию и только на профессионализме энтузиастов я думаю она состоялась .Улетал я с Гастомеля с не хорошим осадком на душе,, за державу обидно,, Ну да .мы рождены,, чтоб сказку сделать былью,, по этому принципу будем делать последующие наши слеты и встречи частных пилотов более качественные . На выходных с внуком летал на рыбалку поймали большую рыбу
Шевчук:
Мы тоже на автобусе катались:)
http://www.rul.ua/news/7/v-shkolu-na-fantome-avtobus-s-samoletnym-dvizhkom.html#1?utm_source=marketgid&utm_medium=cpc&utm_content=novost_translitom&utm_campaign=low_cpc
Tango:
Это не полетом, а скорее походом :) выходного дня назвать можно. Завершающая регата сезона - Південна Варта 2010. Південна, потому что яхт-клуб наш Пивденный называется. Мероприятие оказалось слегка авиационное. Потому как яхт-клуб НАУ принадлежит. Собралось 78 гостевых бортов. Если умножить на экипаж (в среднем по 4 человека на борт), то с учетом наших клубных бортов, больше 500 человек собралось. Дай Бог, чтобы на авиационных тусовках не меньше народу собиралось.
Tango:
А еще Юра Яковлев прилетал. На второй фоте его еле видно между вантами.
Навигация