Полетвыходного дня

<< < (8/166) > >>

krigerlf:
 ;DПосле проведенного разбора полетов, ситуация начала резко меняться  ,когда я увидел за столом экипаж р-44 во  главе с Олегом   и  Петром  Михайловичем  прилетевшими с тойже  задачей от топыриться по программе,, полет выходного дня, ,но у них это получалось чуть-чуть лучше та как бутылка  с коньяком была наполовину пуста ,и заметьте без закуси. Вот в этот момент я и вспомнил о 1 метре сала прилетевшего из Житомира ,с этого  все пошло по другому ,пошел нормальный разбор полетов ,и оказалось что мы таки орлы ,и Шевчук с полосы всю ночь не уходил,та-как  нога попала в колесо .В разгар разбора полетов, вспомнили что в нашем полку прибыло, это сын хозяина аэродрома вылетевшего самостоятельно. А сынуля папку  не осрамил ,принес портфель с виски ,ну тут нас понесло в красноречье в общем  все хорошо ,но сало заканчивалось. И Все заволновались где  же летающая лавка ,вылетевшая из Мелитополя .
Услышав гул  приближающего самолета все с облегчением вздохнули пищи хватит на долго, Морава зашла на посадку красиво и по обжатию пневматиков  мы поняли продуктов хватит на долго. И вродебы все хорошо, но какие нынче разборы полетов, без  Донецких, и нате вам ,садится бор с Северодонецка.

Шевчук:
Сало было не только длинное  но и вкусное :)
Хоть в Житомир переезжай :)

zloy:
Серега, а баранина в шурпе была вкусная и молодая.
Хоть в Евпаторию переезжай ;D

krigerlf:
 ;DПосле поздравлений и приятного общения выехали на море покупаться, по  дороге заехали на базар,  купили арбузы и дыни «сразу по тексту, а почему арбузы на базаре дешевле чем на бахче может они растут на базаре».  Евпатория пестрила объявлениями сдаю номера люкс супер люкс,и я представил как после купания и застолья я высплюсь в уютном комфортабельном номере
Но по приезду в отель молочник я подверг легкому сомнению что мои мечты сбудутся относительно люкс ,супер,темболие. Но все изменилось, как только заиграла живая музыка  пилотов из России. Приехавшие  покупать дельтаплан, ранние поселившихся в  этом отеле. Я сразу вспомнил время когда я,, был молодым и красивым ,,а теперь только красивым ,извините за нескромность. Но песни впечатлили, и вопрос комфорта ушел на 2 план все отдохнули на славу.

http://www.youtube.com/watch?v=qq9vSJ-nS-Y

krigerlf:
 ;DНо каково было мое удивление когда  хозяйка отеля Молочник предложила  мне пройти в номера типа  люкс ,и при этом ласкова  улыбнувшись предложила провести.,, мои мысли мои скакуны ,, Ну как только мы вышли во двор ,она предложила пройти в другой дом ,находящийся через дорогу по пути как бы не взночай  она обмолвилась, хозяйка нового отеля, молодая женщина очень приятная,  при этом начала стучать  в ворота.  С разу после стука я услышал шаги и громкое сморкание ну думаю зря согласился на супер люкс, во дворе стоял мужчина  по размерам напоминающим кузнеца Бамбулу  говорит я вас поселю в одну комнату, с вашим пилотом, но  он уже спит ,и попросил не тревожить так как пилот  устал, тем более он генерал .Тихо зашел разделся лег на скрипучею кровать  и подумал от куда в нашей кампании генерал. Утро все поставило все на свои места ,проснувшись я увидел грустно сидящего  Новикова Сашу на лавочке,. во дворе с одним вопросом а ты знаешь как найти наших. И здесь я вспомнил почему он у нас в группе по кличке Сусанин. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница