Полетвыходного дня

<< < (53/166) > >>

Свердлык Петр DKPL:
Летать за пределы Украины можно и нужно!!!!!!!
Нас ТАМ ждут и уважают.

Свердлык Петр DKPL:
ВНИМАНИЕ!!!!
Приглашаем все летное братство на полет выходного дня во Львов на аэродром Цунев 17-19 сентября, есть что обсудить и о чем рассказать.
Коллектив Цунева.

305:
Цитата: Свердлык Петр DKPL от 25.08.2010, 22:28:04 pm

Пробили границу.
Первый украинский экипаж на литовской земле.

Искренне рад за Вас.
Справедливости ради, как минимум первый украинский экипаж (может и раньше кто летал - точно не знаю) пробил границу в Литву в июне прошлого года 2009. Это были спортсмены из Белой Церкви, летели они через Беларусь на Чемпионат мира по самолетному спорту, на самолете ЯК-52TW, бортовой номер UR-WOWA

Zzu:
Цитата: zloy от 25.08.2010, 19:50:25 pm

Правым пилотам интерестно первых полчаса максимум час. :)
Дальше, либо спят укачаные либо,что хуже, требуют кулечек. И все время ноют на ухо. Проверено.
Хотя это касается только нетренерованых и незакаленных.
   Слетать куда нибудь недалеко, на необитаемый остров и сделать его обитаемым, с правыми пилотесами, очень даже нормально. ::

Всем привет!:))
По поводу правых пилотов... Эт кто за чем и куда летит. Лично о себе могу сказать, что для новичка очень даже поучительно. Летая по коротким маршрутам, далеко не всему можно научиться. Кураж очень быстро проходит, когда на высоте 1200 начинает чихать мотор. Радует что и к этому меня подготовили и главный пилот с опытом и пониманием как поступать.
А насчет "правых" или "левых" пилотес - был бы пилот на должной высоте...:))))))))))

Геннадий Хазан:
305 , Литва была "пробита" ещё в 2001 году мной лично и Русаненко в составе экипажа))))) Только кто это захочет вспоминать ?  :) Потом и Бело Церковские летали и Киевские ....

НО:
Поздравляю экипаж ДКПЛ с дальним полётом !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница