Полетвыходного дня

<< < (5/166) > >>

kriger:
 ;D 15 07 .6-00 взлетели двумя группами наша Житомирская и с Наливайковки, для сбора  группы в Белой-Церкви .Пагода класс настроение супер . По прилету нас Ждал ведущий группы Андрей,и еще экипаж под кодовым названием глухарь ,в составе 5 самолетов мы вылетели в направление частного аэродрома под Херсоном.   

kriger:
Во время полета до аэродрома Дарьевка не штатных ситуации не было. За исключением,наших попыток лететь строем  нам это не совсем удалось, но я и не расстроился ,задал себе вопрос а видел  ли я орлов летящих строем . С этого момента я перестал мучить себя  и группу ,и наш полет продолжался до Дарьевки по принципу чем выше хвост ,тем больше скорость.В Дарьевке нас встретили как в настоящем аэропорту ,организовали заправку ,напоили кофе ,чаем.Великолепно подготовлен травяной покров  молодцы Единственный недостаток ,денег за обслуживание не взяли .
,     

zloy:
Глухарями мы стали по ряду причин. ;)  Основная - на ночь забыли выключить интерком. За ночь крона разрядилась, а попытки на велососипеде в 6 утра найти в ближайших точках крону закончилась ничем. В 7.00 перед вылетом вставили старую. Ее хватило на пятнадцать минут. Дальше, больше слушали чем говорили.
Это  немного портило нервы, особенно ведущему и замыкающему.
По прилету в Дарьевку, удивила и тронула оперативность парней, еще с воздуха была заказана крона .
 Больше, нас называть глухарями уже не стоило, а наоборот - говорунами. :D

krigerlf:
Сегодня скачал все фотографии и в далнейшем попытаюсь разместить с текстом.
Чтобы более подробно описать наши полеты по территории Крым .
Просмотрев фото материал более  внимательно, кстати ,  сделанные мной я вспомнил что Белая –Церковь встретила нас ремонтируемой полосой что очень радует ,значит не так все плохо ,и клубным псом по породе «АЭРОДРОМНЫЙ КУНДЕЛЬ» В Чих глазах я увидел взгляд всего Белоцерковского клуба на нашу идею «Полет выходного дня»На фоне большого количества авиатехники со штрихами отечественного зодчества.

Andreas:
Ждем продолжения. Я немного уменьшил фото...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница