Полетвыходного дня

<< < (36/166) > >>

MINI:
.

krigerlf:
 ???  Re: Авиашоу Oshkosh 2010 (фотоотчет)
Ответ #188 - Сегодня :: 16:53:45   
@
Pkk

Я недавно описал в Украинском авиафоруме с фотографиями , то что оставили на аэродроме после себя " пилоты выходного дня"  одного авиационного " стада" так на меня с матюгами они вызверились , по поводу того что я позволил себе описать это хамство/свинство ...
НО всё равно буду хамство описывать ВСЕГДА , дабы иным неповадно было
Да   Гена я все-таки  думал что ты хоть немного образумился , но действия твои напоминают щкодливого   кота ,гадить по углам это твое призвание  ,жаль хочется думать о людях лучше.

Геннадий Хазан:
Лёня а можно я про тебя промолчу ...

Я просто фото вывешу , ок ?
Добропорядошный ты мой

ПыСы Цитата от РКК

Нету там таких табличек. Всё на внутренней культуре основано. Не бросают просто люди окурки на землю, не отламывают ПВД на самолётах, да и курят только в определённых местах.
Хотя русские посетители эту внутреннюю культуру постепенно размывают. В русском лагере можно было увидеть и бычки в траве и мусор, - сам собирал, - дурное чувство неудобства перед американцами, изживать надо.

Человек описывает свои переживания в Америке от поведения своих соплеменников , а я в Украине описал свои переживания о поведении своих сограждан

Геннадий Хазан:
цитата от РКК

На Сан-н-фане, на сплэш-ин, иду, чувствую запах трубочного табака (курить нельзя), - смотрю, умник, самокрутку в рукаве прячет. Точно, наш человек, подумалось. Нет, потом оказалось украинский, из команды Аэропракта.
Так что добро пожаловать в Ошкош, пока там наших мало, но всё ещё впереди.

http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1279932748/new

OLEG_YELLOW44:
Давно не заходил на сайт, всем привет. Но читаю и грустно, товарищи :
я в авиации недавно. Но в жизни я уже давно, где авиация всегда была для меня чем-то очень высоким и красивым, где нет места зависти, хамству, ненависти, бездарности и невежеству.  Хочу поблагодарить всех вас, особенно Кригера за труды и  безкорыстно предоставленный ДОМ в котором возрождается великая тема, Яковлева за буквально исторический вклад не словами а делом,  за то, что для себя, став летчиком, свои надежды я подтверждаю.
Спасибо и Вам, господин Хазан, ибо благодаря вам я четко уяснил от чего надо уберегать НАШУ мечту. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница