Полетвыходного дня
krigerlf:
-Лучшему летчику-испытателю-касманафту;
-Материаловеду и заслуженному авиационному технологу;
-Творцу авиационного законодательства и главному авиационному юристу;
-Президенту межгалактической ассоциации уборщиков аэродромов;
-Уму, чести и совести Украинской авиации;
-Наставнику всех РП планеты Земля;
-Президенту авиационного общества трезвости;
-Теперь еще и гениальному фотографу...
Гена не хотел я этого делать ,но прочитав вчерашний твой Спич ,как ты любишь выражаться, по вопросу, обломков, и пилотэс .Пришла мне на память одна народная поговорка ,,ворона долеталась а ты допизделся ,, так в этом случаи ты явно не ворона по двум параметрам 1 –не летаеш. 2- на тебе нет перьев . А если называть вещи своими именами то ты просто стучишь на нас пилотов. В свою очередь я буду адекватен в оценке твоих высказываний на форуме.
Пример 1 –цитирую тебя же ,,при принятии решения группы руководства о приемке самолетов, я сел на «на соску » а Коля на автобус, за мои 32 года летной деятельности, и руководства полетами, слово соска имела совсем другое значение, так может ты с нее и не слазиеш . И таких высказываний у тебя не одно .И в заключение если ты будешь срать и дальше ,во имя своего, я, то нам придется облетать, то место где тебя можно будет встретить. Честь имею, просто Кригер.
Геннадий Хазан:
Лёня , а ты меня не напугал.
А то что ты цитируешь глупости человека чести тебе не делает.
Да и по отношении к тебе лично негатива я никогда не высказывал
А за 32 года твоей лётной деятельности , ты так и не узнал , что "соска" у пилотажников называется микрофон РП или тренера..
ПыСы А будешь и далее хамить и материться , вывешу твои выражения на организованную твоим другом "доску хамского почёта"
krigerlf:
;D Уважаемые пилоты клуб Авиатик приглашает 1.-08 2010 посетить наш аэродром, в связи с празднованием дня десантника, который проходит по традиции на территории военного аэродрома Смаковка . В программе парашютные прыжки ,полеты клуба Авиатик, наступательный бой десантного подразделения ,показ войсковой техники ,гала концерт.
.Желающие прилететь на этот праздник ,просьба прилет 1. 08. до 11-30 минут , напоминаю прилет на аэродром Смаковка в классе G без заявок С 19 -07 2010 Мы выведены из зоны CTR .
Позывной нашей точки Смаковка старт частота 130 -425 .телефон РП -0504970222 .Мельник Анатолий. Будем рады вашему визиту . Посещение праздника как и прилет без оплатный
Hunter:
А еще на Коктебель прилетел Дима Файнер на своей "Пуле". Порадовал очень красивыми полетами. Народ стоял подняв голову вверх и разинув рот. Видимо примерно так смотрелся с земли полет истребителя во время войны.
Hunter:
А такая птица живет на Коктебеле.
Навигация