АВИАЦИОННЫЙ СЛЕТ ИМЕНИ С.П. КОРОЛЕВА 2010

<< < (21/28) > >>

Шевчук:
Я имею ввиду не департамент, а правительственную программу

Шевчук:
Как в ЮСЭЙ

Геннадий Хазан:
Мысль верная , нужно поговорить будет только  с людьми.

krigerlf:
 ;D Прошел слет хочу немного рассказать о том что было отличительного от предыдущих слетов . Изначально от властей не энтузиазма не  противостояния замечено не было все проходило в штатном режиме вы хотите мы вам не мешаем . Первая проблема образовалась с просроченным сертификатом  аэродрома но это по причине отсутствия инспекции от департамента ,решили с помощью Цдс  и консультациями Пихало АС ,провели комиссией обследование летного поля и получили добро на проведение полетов в районе аэродрома . С этого момента на подачу заявок и прилет не было проблем. Все семинары и брифинги прошли в хорошем конструктивном русле без противостояний и со стороны Авиа властей есть желание нас слышать и не отказываются от нашего участия в конструктивной работе.  За время слета было выполнено более 700 вылетов в районе аэродрома . План выполнения осмотров авиа техники на предмет летной годности выполнен полностью включая и облеты .Была интересная показательная программа ,выполнили полеты все кто  подал  заявку в плановую таблицу Погода особо не повлияла на ход событий  Хочу отметить пилоты принимавшее участие в полетах показали хорошею технику пилотирования и высокую летную дисциплину что и стало результатом нашего слета Общения в неформальной обстановке показало слет получился значит не зря потрачены силы организаторами и гостями посетившими этот слет фото отчет о слете на сайтеhttp://aviatik.com.ua/

командор:
Цитата: Шевчук от 25.06.2010, 07:10:33 am

Любители авиации тут не причем. Должна быть авиационная политика в госмасштабе. Как правило достаточно одного человека на самом верху, который задаст вектор

А есть ли на форуме "не любитель" авиации? Интересно его послушать.
С остальным согласен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница