Шторьх и все остальные
Геннадий Хазан:
в не зависимости от размера , физика процесса одна и таже :)
eXmajor-ME:
ну эт смотря какого он будет размера и формы :)
...Иван Ч. - очень логично!
...особенно, если пузырь квадратный!
...хотя раздел физики и один - аэродинамика...
...подход к делу!
...мастерство!
...професСсианализм!
...задачи!
...обязанности!
...разные!
preacher:
Хорошо, самолеты на этой ветке, обсуждаются хорошие. Но у меня создается впечатление, что я попал на форум, владельцев кенгуру, которые спорят, чья выше и дальше прыгнет.
Редбуловцы, каждый свой трюк, тщательно готовят, готовятся сами, и просчитывают все возможные варианты. Поэтому призывы, к подобным спорам, считаю необдуманными. ИМХО.
Яковлев:
Цитата: preacher от 21.04.2010, 22:26:08 pm
Редбуловцы, каждый свой трюк, тщательно готовят, готовятся сами, и просчитывают все возможные варианты. Поэтому призывы, к подобным спорам, считаю необдуманными. ИМХО.
Тренеруйте чувство юмора между молитвами. :)
Ну да ладно, что мы про А-22 ( я знаю - это любимый самолет Геннадия, вон он и повторяет это название чаще других :D), давайте лучьше о Шторьхе. Я здесь во Флориде, в соседнем ангаре, встретил не совсем Шторьха, а его уменьшенную копию с недодвигателем Ротакс-912 (как говорит Денис ;)). Самолет еще не облетан - ждут страховку, но млжет быть мне удастся увидеть его летающим до моего отьезда отсюда.
ВВС:
Интересно, а сколько раз нужно крутануть ручечку с надписью flaps, что бы выпустить оные в посадочное положение???
Юра, а если он полетит еще при тебе, может видио какое нам сюда прикрутишь??? :)
Навигация