Шторьх и все остальные

<< < (22/59) > >>

preacher:
Цитата: Яковлев от 22.04.2010, 21:25:13 pm

Тренеруйте чувство юмора между молитвами.  :)

Ну поскольку, мы все созданы по образу и подобию, то отсюда можно сделать вывод, что чувство юмора, у Творца, так же присутствуют. Так  что молитвы и юмор, вполне сочетаемые вещи.

Цитата: yuriydnepr от 23.04.2010, 08:47:08 am

Почему таблички на английском?

Таблички, естественно должны были бы быть на немецком, но:
Как то раз, одна американка, меня спросила, - какой язык, я учил в школе? Я ответил, что дойчь; она не поняла и переспросила, и я снова ответил, что дойчь. У нее, было такое выражение лица, как будто я говорю какие-то глупости. Тогда, наконец я понял в чем, собственно дело, и ответил, что учил джермен; и она одобрительно кивнула.

Andreas:
Конечно, она была удивлена.

doich    
someone who snorts crack off a zebras back, then sucks its penis.

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=doich

;D

yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 23.04.2010, 19:42:17 pm

doich

:o

Andreas:
Цитата: yuriydnepr от 23.04.2010, 21:38:16 pm

Цитата: Andreas от 23.04.2010, 19:42:17 pm

doich

:o

Дык

"Я ответил, что дойчь; она не поняла и переспросила, и я снова ответил, что дойчь. У нее, было такое выражение лица, как будто я говорю какие-то глупости. "

preacher:
Вообще без самих американцев, разбираться в их сленге, - бесполезно.
Послышаться ей могло все, что угодно, даже гадать по этому поводу не стоит.
Когда я другой американке, начал объяснять, что во всем мире soccer, называют футболом, у нее был такой вид, как будто я инопланетянин. И по разговору было видно, что она, до конца так и не поверила. Правда для объективности, надо сказать, что когда я тоже самое, сказал американцу, он все понял, и живо поинтересовался: как же называют american football, во всем мире? И он был весьма удивлен узнав, что во всем мире, играют в регби. Сорри за оффтоп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница