Что мне мешает летать? Или что бы я изменил в законодательстве.

<< < (10/12) > >>

zloy:
 Выход найти пытаемся, но лабиринт слишком запутан. :-\

Геннадий Хазан:
После рерганизации ГАА факты что упомянул Банзай и несколько десятков подобных обязательно станут достоянием разбирательства Ген прокуратуры. Нужно что бы всему этому действу была дана правовая оценка.
 Я знаю, что это будет сделано обязательно!

Шевчук:
Выход есть, причем исключительно в правовой плоскости.
Давайте отталкиваться от версии, что товарищ Сталин не ведает, что творят его подчиненные.
То что мы тут пишем на форуме не имеет никаких юридический последствий.
Нужно по каждому вопросу письменно информировать чиновников о существующих и вновь появившихся проблемах. Просить их разьяснить причины тех или иных правил или требований, которые лежат вне плоскости законов Украины.
Это должно иметь положительный эффект, хотя бы потому что заработает обратная связь.
Это будет полезно чиновникам в первую очередь.
Очень плохо что мы вместо помощи, пытаемся их демонизировать.
Объективности ради хочу выступить в их защиту. Они же не пилоты, откуда они могут знать наши проблемы? Может им доносят информацию однобоко? Может они варясь в собственном соку, пытаются сделать нашу жизнь лучше, но не знают как?
Это полякам хорошо, там их руководители летают вместе с пилотами АОН и находятся с ними в одном "окопе".
А мы вместо реальной помощи тут критику разводим  

радар:
Цитата: Hunter от 25.03.2010, 20:31:43 pm

Для начала этот самый допуск есть у любого пилота Европы и США по определению. Он (пилот) имеет право лететь на точку с определенными координатами.
   А тебе я расскажу зачем нужен "подбор" нам. Проще на примере объяснить.
Вот представь, наш друг фермер убрав от урожая свое поле многолетних трав (идеальная посадочная полоса), разметив это самое поле трапециями, выложив посадочное Т, притащив из гаража БООЛЬШОЙ огнетушитель, включив рацию на обговоренной частоте пригласил друзей пилотов в гости. Хотел отдохнуть в кругу друзей и единомышленников от трудов праведных.
    А ему: оформите временную площадку, а для этого пригласи комиссию, составь акт технического обследования и тд. и тп. И всю эту хрень отправь в департамент. А потом жди разрешения, звони, узнавай - в итоге закончилась осень, началась зима.
      И это не сказка. В прошлом году лично я по опыту прошлогоднего года пытался оформить временный ЗПМ в Каховке. Промудохался неделю. Наступило время Ч. А меня и вместе со мной вас в хороводы водят. В итоге и я, и ты, и литовцы, и Яковлев, и Хазан с Андреасом полетели в Тарасовку (спасибо Александру Новикову г. Херсон за прием). Иначе кирдык международному перелету. Вот так вот друг мой.


=Предлагаю регистрировать СЛА на *уровне* ГАИ или МРЭО(ведь в каждом райценре есть высокообразованные ависпециалисты...).
=ПО самостоятельному подбору площадок(полос) итд летчиком с воздуха:::- даже в1970-80г. летчики ИА ВВС(истребители) на территории соцстран подбирали прямые участки автомагистралей(и др. дорог) и тренировались в выполнении с них посадки и взлета - и это считалось НОРМОЙ, - а сейчас это выросло в *большую проблему...*

pavlo:
А я вот в Крыму уже третью неделю работаю,  фотосъемку по госзаказу делаю. А вот что ощутил на собственном примере...

Когда выполняют полеты ВВС РФ, в Крыму то и летать негде...

Нонсенс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница