Что мне мешает летать? Или что бы я изменил в законодательстве.
Hunter:
Предлагаю на этой ветке высказать свои претензии к существующему авиационному законодательству и свои пожелания по его улучшению.
Ну, начнем помолясь.
1. Мне не нравится "институт" лидировщиков. Ну какой нах... лидировщик нужен пилоту, который сейчас живет, допустим в Польше, заканчивал авиационное училище на Украине или в Росии, имеет высшее авиационное образование? А ему на борт принудительно садят лидировщика за 200 баксов в час. Типа он сам не может вести радиообмен на русском - бред. Кого мы обманываем? А кому это нужно понятно - тому, кто упомянутых 200 баксов в карман ложит.
2. Что это за фигня с додатками? Во всем мире есть, к примеру "Однодвигательный поршневой сухопутный" - и летай хочешь на ЯК-52, хочешь на Цессне, хочешь на Пайпере. Допуск вписывает в летную книжку обычный инструктор на своем аэродроме, зачастую не ставя никакой печати, а только свою подпись.
А у нас бред получается. На примере автомобилей это выглядит так: купил Опель Вектра, сдал на права - ездишь. Пересел на Опель Омега - опять учись заново и сдавай на права. Опель ТИгра - и снова "наша песня хороша - начинай сначала".
А не дай бог ты захочешь ездить на Хонде, Фольксвагене или Мерседесе - жизни не хватит, никаких нервов не хватит, да и денег тоже.
О каком сдравом смысле может идти речь?
От подобной дури, когда рассказываешь, у пилотов из Европы глаза не то что по 5 коп, по полтиннику становятся. Люди не верят, говорят что такого не может быть. Ан есть.
Кому это надо?
Hunter:
Приглашаю высказаться всех:
Парашютистов, пара, дельта и просто планеристов, пилотов самолетов и вертолетов, техников и строителей авиационной техники да и просто радеющих за авиацию людей.
Геннадий Хазан:
Валентин , это ВЕСЬ перечень вопросов, что тебя волнуют и возмущает ? :)
Поговорим тогда , по порядку :
- А ты знаешь ЧТО необходимо знать/уметь/иметь для выполнения полётов вне между-народных трасс?
Сергей Шевчук:
Цитата: Hunter от 25.03.2010, 09:32:32 am
2. Что это за фигня с додатками? Во всем мире есть, к примеру "Однодвигательный поршневой сухопутный" - и летай хочешь на ЯК-52, хочешь на Цессне, хочешь на Пайпере. Допуск вписывает в летную книжку обычный инструктор на своем аэродроме, зачастую не ставя никакой печати, а только свою подпись.
Скажу больше, я как владелец Цессны 182Q обязан в додаток вписать 182 Q, если это будет Цессна 182Т, то нужно вписывать снова. Не говоря о младших братьях типа 172 и 150. Вот где бред!
Зачем сочинять правила, если по нормальным работает Европа?
Также добавил бы вопрос о "подборе" с воздуха. У нас на Украине это крайне актуально
Andreas:
Добавлю вопрос про запрет частным пилотам летать и получать допуски ППП. Очень НЕБЕЗОПАСНАЯ норма.
Навигация