Объединение авиаторов Украины

<< < (7/50) > >>

Andreas:
Цитата: Сергей Шевчук от 19.03.2010, 18:32:45 pm

Я не настаиваю, я предложил.
Согласен на любую предложенную.
Но мне кажется, что никто платить не будет, кроме нескольких человек.
И менее всего дождетесь денег от "состоятельных"

:(

Как вариант, конечно, можно сделать два уровня членства - "обычное" и "премиум". Как в нашем АТСК, например - предусмотрены учредители, и просто члены, без права голоса.

Sixe:
Цитата: Andreas от 19.03.2010, 18:42:54 pm

:(

Как вариант, конечно, можно сделать два уровня членства - "обычное" и "премиум". Как в нашем АТСК, например - предусмотрены учредители, и просто члены, без права голоса.

Тогда в чём прикол создания новой организации? АОПА, членство - 480$, без права голоса - 40$
Или такое жуткое недоверие к её президенту? Что-то я понять не могу смысла всего этого.

ПАК:
Сия организация будет жить долго и работать плодотворно, если в ней будет место лыбому авиатору. Независимо от его кошелька, марки, массы ЛА и вообще наличия такового. И взносы должны быть посильными - диференцированными.

И обсуждать лучше спокойно, без эмоций - мы только в начале пути. Народ распугать можно !!!

SK:
И всё-таки, повторяю, НАДО ПРОСЧИТАТЬ (полемика здесь напрасна). Можно в трёх вариантах – min, opt, max. Но сначала определиться с народом – „построение и инвентаризация”. Дальше – цели и задачи. Затем – Устав и Программа (почти как у политической партии; но мы ПО ДЕЛУ), учреждение, работа. Если получится достаточно серьёзная организация (а иначе – какой смысл?), можно учредить коммерческую структуру (закон разрешает) – скажем, ООО „Центр малой авиации Украины” – и содержать Объединение, а также проводить его уставную деятельность за счёт прибыли этого предприятия. Можно, наконец создать целевой фонд, за счёт которого и содержать Объединение. А вопрос со взносами отнести к уставной дисциплине.

ВАРИАНТЫ ЕСТЬ.

Главное: в Объединении все будут на равных.

Сергей Шевчук:
Кому нужна организация, где ее члены не имеют, права голоса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница